在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕心好累。10号排卵。没戏了。

• 排卵试纸显示九号十号强阳。都有安排。今早刚测的可丽蓝。看样这个月又没戏了。心好累。冬天的时候做过一次人流。不知道和那个有没有关系。自从人流之后 就没有出现过来到拉丝。好担心。
    讨论区
  • 梦包包 | 备孕中
    还早呢,在等等。我11号排卵的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 太早了亲,再过几天测
  • 同10号排 今天是第8天 再等等吧
  • lukyjanny 发表于 2016-08-18 07:41

太早了亲,再过几天测
    可是我什么反应都没有呀。
  • 可是我什么反应都没有呢。
  • 我7号排的还是大白板,不要急,过两天再测
  • 备二宝2宝 发表于 2016-08-18 08:39

我7号排的还是大白板,不要急,过两天再测
    希望本月我们都能好孕。祈祷。
  • 我是11号排,不敢测
  • 11号排卵,现在姨妈感强烈还要心碎
  • 10号排卵 哎 也是大白板
  • 雪儿麻麻1014 | 已育二宝
    太早了,再等等
  • 我也是10号排的,一起等待
  • s5355696982 | 备孕中
    太早了,起码等过了十天
  • s5355696982 发表于 2016-08-18 15:49

太早了,起码等过了十天
    没有白带拉丝正常吗?
  • s5355696982 | 备孕中
    小兔子m 发表于 2016-08-18 16:53

没有白带拉丝正常吗?
    白带拉丝不是排卵期的时候么
  • Sandychen1990 | 备孕中
    备二宝2宝 发表于 2016-08-18 08:39

我7号排的还是大白板,不要急,过两天再测
    我也是啊,不知道啥时不是大白板就好!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复