在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

做了不好的梦说破它

• 一晚上都是乱七八糟的梦,说破它,呸呸呸!!!
    讨论区
  • 我昨天也是,梦的乱七八糟,害我没睡好,现在困的不行又睡不着了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sarrh 发表于 2016-08-18 08:26

我昨天也是,梦的乱七八糟,害我没睡好,现在困的不行又睡不着了。
    我怀孕后睡眠都好差,白天晚上都睡不好
  • w1467718404599 发表于 2016-08-18 08:39

我怀孕后睡眠都好差,白天晚上都睡不好
    我之前也是,后来补血,现在睡眠好多了
  • sarrh 发表于 2016-08-18 12:42

我之前也是,后来补血,现在睡眠好多了
    我今天去医院医生说我气虚
  • w1467718404599 发表于 2016-08-18 12:59

我今天去医院医生说我气虚
    对呀,我觉得医生说的没错,补气养血么。
  • sarrh 发表于 2016-08-19 07:45

对呀,我觉得医生说的没错,补气养血么。
    是不是怀孕后都会这样,心慌气短
  • w1467718404599 发表于 2016-08-19 07:52

是不是怀孕后都会这样,心慌气短
    后期这样的比较多,我身边就有去吸氧的。但是前期我觉得不太会吧。如果真的这样,建议考虑调理身体。
  • sarrh 发表于 2016-08-19 07:54

后期这样的比较多,我身边就有去吸氧的。但是前期我觉得不太会吧。如果真的这样,建议考虑调理身体。
    医生叫买点黄芪党参做药膳汤
  • w1467718404599 发表于 2016-08-19 08:19

医生叫买点黄芪党参做药膳汤
    那就听医生的么。能给建议的医生还算不错呢
  • sarrh 发表于 2016-08-19 12:54

那就听医生的么。能给建议的医生还算不错呢
    嗯,这个医院医生都不错
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复