在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我不甘心,我真的不甘心

• 我6号排卵的,大姨妈提早今天就来,我也有心里准备,因为我做了一个来大姨妈的梦。。。备孕4年左右,没有一次中奖。经过疯狂,枯燥,冷静,冷漠,还是失败再失败。放弃,不甘心,不放弃,心累,随其自然。
    讨论区
  • 文凤桥 | 产后(二宝)恢复期
    理解,我备孕二胎两年了,都没有,觉得真累!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蓝七七 | 备孕达人(大宝)
    摸摸,别伤心。
  • sandy茵猪 | 备孕达人(大宝)
    楼楼检查过了吗??备孕4年是怎么熬过来的?我备孕1年半都觉得非常非常痛苦了……哎~身边不想要宝宝的都意外怀孕了,这是怎么了?
  • 我备孕头胎一年多几近崩溃,楼楼四年怎么熬过来的?心里也一定很难过吧,要不然咱们去试管吧
  • 我也四年了,一起加油吧
  • 你应该4号排卵啊,排卵后14天来姨妈,是不是一直没有找对排卵日
  • 我两年多了,内心是崩溃的,工作辞了,准备再一个月没中就去试管
  • w1434265225167 | 备孕中
    机器猫的口袋 发表于 2016-08-18 03:57

你应该4号排卵啊,排卵后14天来姨妈,是不是一直没有找对排卵日
    我是去医院监测排卵,5号还没排,7号去就说排了。真的提前来月经。会这样的吗
    t1462893366369 发表于 2016-08-18 08:15

我两年多了,内心是崩溃的,工作辞了,准备再一个月没中就去试管
    我工作都辞了好多个月了,一直没有。
    Cherryng10_07 发表于 2016-08-18 02:50

我也四年了,一起加油吧
    好难受,现在月经突然很多很多,一直没有痛经的,好烦啊,我可能没孩子的命,你加油,祝你好孕。
    男宝女宝都来吧 发表于 2016-08-18 02:15

我备孕头胎一年多几近崩溃,楼楼四年怎么熬过来的?心里也一定很难过吧,要不然咱们去试管吧
    一次怀的机会没有,也没有堕过胎,为什么不给机会我们,4年真的崩溃了,试管也好痛苦。我想一个人过了
    sandy茵猪 发表于 2016-08-18 02:04

楼楼检查过了吗??备孕4年是怎么熬过来的?我备孕1年半都觉得非常非常痛苦了……哎~身边不想要宝宝的都意外怀孕了,这是怎么了?
    检查了,没什么问题,输卵管造影通啊,B超过了,六项激素过了,还要检查什么??
    文凤桥 发表于 2016-08-18 01:52

理解,我备孕二胎两年了,都没有,觉得真累!
    姐妹,你2胎加油,我还在原地踏步。
    蓝七七 发表于 2016-08-18 01:56

摸摸,别伤心。
    伤心透了。
  • w1434265225167 发表于 2016-08-18 09:16

检查了,没什么问题,输卵管造影通啊,B超过了,六项激素过了,还要检查什么??
    直接试管不好吗?虽然辛苦点,但是值得啊!我半年多备孕都受不了,特别理解你的心情,既然检查都没有问题,直接去试管吧
  • 老公去检查了吗
  • 亲爱的,你老公去检查过了吗?
    乖乖大小宝 发表于 2016-08-18 09:28

亲爱的,你老公去检查过了吗?
    他不愿意去检查,说怕,那么多人,然后又说没事都会被医生吓有事
    暖萌小鹿 发表于 2016-08-18 09:27

老公去检查了吗
    他不愿意去检查,说怕,那么多人,然后又说没事都会被医生吓有事
回复层主
已有257条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复