在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月11日PL的姐妹们等着一起开奖吧

• 本人高龄备孕二胎,三年前还胎停一次,检查到卵巢储备功能不好了,医生还是建议先自然受孕一年,唉……我都觉得没什么希望了,咱们一起相互鼓励坚持下去!
    讨论区
  • 十号或十一号排的…没什么反应…今天开始乳房有稍稍胀痛…

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yli321 | 备孕达人(三宝)
    10号排卵试纸阳,11号转弱,应该是夜里排的,除了昨天早上小腹胀痛了一阵,没什么反应。
    我七月初生化过,那个月还明显感到一侧针扎的痛,这个月啥反应没有
  • Kitty19751007 | 产后(大宝)恢复期
    yli321 发表于 2016-08-18 05:16

10号排卵试纸阳,11号转弱,应该是夜里排的,除了昨天早上小腹胀痛了一阵,没什么反应。
    我七月初生化过,那个月还明显感到一侧针扎的痛,这个月啥反应没有
    和你一样10高号夜里排的,11号一早B超显示已排,我可能黄体不足,排卵后体温只上升0.25,现在只有36.72 打算希望不大
  • 婳婳老妈 | 备孕中
    一起加油,我猜我是11号排的,目前没反应
  • ◡‿◡✿Yuuki | 备孕达人(大宝)
    yli321 发表于 2016-08-18 05:16

跟你一样,上个月还胸胀,肚子针扎似的,下个月啥感觉也没有了
  • 同排、体温上不去
    Kitty19751007 发表于 2016-08-18 07:32

和你一样10高号夜里排的,11号一早B超显示已排,我可能黄体不足,排卵后体温只上升0.25,现在只有36.72 打算希望不大
    我不测体温,我的体温忽上忽下,没办法参考
    ◡‿◡✿Yuuki 发表于 2016-08-18 07:56

跟你一样,上个月还胸胀,肚子针扎似的,下个月啥感觉也没有了
    针扎感觉是精卵结合的意思,最后成功着床才行,这个月没有精卵结合的感觉
  • w1458449445458 | 备孕达人(大宝)
    差不多这个11号左右排的,rt有点痛,小肚子也不舒服感觉跟要来大姨妈类似,不抱希望了
  • Kitty19751007 | 产后(大宝)恢复期
    yli321 发表于 2016-08-18 08:16

我不测体温,我的体温忽上忽下,没办法参考
    体温还是很重要的,即使怀孕后也要观察
  • 我也是二胎备孕,5月怀孕6月生化,大夫说可以要了,可是无感啊!
  • 我的小格格 | 备孕达人(三宝)
    11排卵,今早刷牙干呕,前两次怀孕都是干呕,精子不好,也不知道是不是怀了
  • 柠檬蜂蜜水 | 备孕达人(大宝)
    我也是,什么感觉都没有,哪都不疼,能吃能睡,心里又默默地觉得忧伤……
    我也是,什么感觉都没有,哪都不疼,能吃能睡,心里又默默地觉得忧伤……
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复