在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有和我一样没有做过人流刮宫而得宫腔粘连的么?

• 有和我一样没有做过人流刮宫而得宫腔粘连的么?

我月经周期正常,但是颜色黑量少,不痛经,其他的都没有什么症状。
    到现在都想不明白自己怎么得的。
    可能是炎症一直没重视、?
    宫颈糜烂手术过。
    讨论区
  • 小逗鸡 | 备孕达人(大宝)
    你做过宫腔镜检查了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 多的是,成千上万的粘连。
  • 回复 小逗鸡

你做过宫腔镜检查了吗

先是做了bc,疑似粘连。

医生让我去做宫腔镜,

检查结果出来就是,然后比较严重吧。因为我之前一直以为自己月经失调而异,没在意,再加上也很忙,就去理会。悔~
  • 月经还是非常重要的啊…
  • 回复 胡言亂語

月经还是非常重要的啊…

月经变化那个月刚好药物过敏性休克,人晕倒直接进抢救室,时间刚好是一起的,所以一直以为是因为抢救那次导致的月经失调,况且之前也没听过宫腔黏连这问题。
  • 蓉喵4125 | 备孕达人(大宝)
    你的月经量少到什么程度?
    MD我会好 发表于 2016-08-18 11:41

先是做了bc,疑似粘连。

医生让我去做宫腔镜,

检查结果出来就是,然后比较严重吧。因为我之前一直以为自己月经失调而异,没在意,再加上也很忙,就去理会。悔~
    真是郁闷,没清宫咋还还会粘连,我也不懂了。抓紧治疗吧,祝你好孕!
  • 回复 蓉喵4125

你的月经量少到什么程度?

刚好前天来,昨天也有,昨晚上就差不多很少了,今天估计也就是点滴的。这个月比之前的更少了,所以我一定要去治疗,要不更严重也不一定。
  • 回复 小逗鸡

真是郁闷,没清宫咋还还会粘连,我也不懂了。抓紧治疗吧,祝你好孕!

是的,所以我才说,为嘛我那么倒霉。
    MD我会好 发表于 2016-08-19 09:54

刚好前天来,昨天也有,昨晚上就差不多很少了,今天估计也就是点滴的。这个月比之前的更少了,所以我一定要去治疗,要不更严重也不一定。
    要找个好的医生看呀,去好大夫网看看,或者有条件直接去北京复兴医院吧,这个情况可大可小,找到好医生看才能有希望
    MD我会好 发表于 2016-08-19 09:54

是的,所以我才说,为嘛我那么倒霉。
    楼主,你内膜薄吗?
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    内膜结核也会得宫腔粘连的
  • 我就是,后来做完手术过了快2年怀上的 现在宝宝马上6个月了
  • 明天做人流……被吓到了,请问如何才能防止粘连
    猫妈猫爸和猫宝 发表于 2016-08-20 22:27

明天做人流……被吓到了,请问如何才能防止粘连
    希望你不要做人流,粘连这个事很难说,首先和医生的技术水平有关,第二就是你自身的身体素质了,可是人流真的真的……哎一言难尽,总之希望你好运
    楼主去检查了吗?结果怎么样了?要记得来论坛说说境况呀
  • 回复 蓉喵4125
    [quote]猫妈猫爸和猫宝 发表于 2016-08-20 22:27

明天做人流……被吓到了,请问如何才能防止粘连
    希望你不要做人流,粘连这个事很难说,首先和医生的技术水平有关,第二就是你自身的身体素质了,可是人流真的真的……哎一言难尽,总之希望你好运[/quote]伤心……我胎停,没办法,现在是药流,准备流完了有痛清宫,我也不想流的……
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复