在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鸡年生宝宝好吗?多不多?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    朋友们看到回答一下

最佳答案

放手才是解脱 查看完整内容

鸡宝宝就是小凤凰
    讨论区
  • 放手才是解脱 | 备孕中
    鸡宝宝就是小凤凰

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 526310047 | 备孕达人(大宝)
    好啊,就是怀不上郁闷
  • 莫凡1988 | 备孕达人(大宝)
    是自己的娃就行,管他呢。
  • 桃子念 | 备孕达人(大宝)
    每一年都有好和不好的日子,不用那么在意生肖
  • 只要是自己的,什么生肖都好。
  • 泪雨纷飞66 | 备孕中
    很好啊,还是很多的,这个生肖也很好
  • 接二胎男宝 | 备孕中
    泪雨纷飞66 发表于 2016-08-17 22:21

很好啊,还是很多的,这个生肖也很好
    我也是属鸡的,所以很纠结
    豆丫35 发表于 2016-08-17 21:54

只要是自己的,什么生肖都好。
    谢谢
    多久才可以来 发表于 2016-08-17 21:42

鸡宝宝就是小凤凰
    谢谢
    桃子念 发表于 2016-08-17 21:34

每一年都有好和不好的日子,不用那么在意生肖
    因为大宝是女儿,所以想要二胎是男宝,可是人们说属鸡的男宝命不好!
  • 桃子念 | 备孕达人(大宝)
    接二胎男宝 发表于 2016-08-17 23:14

因为大宝是女儿,所以想要二胎是男宝,可是人们说属鸡的男宝命不好!
    八字不仅看属相,还要看月份日期和哪一天,就算你生个好年份,生的日子不好也白搭,男的属鸡的男的每一天都不好?那都不要活了算咯,你太在乎别人的看法了,孩子是你自己的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复