在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6000单位的hcg几天能代谢完?

• 本月9号下午注射6000单位的hcg,今天晚上测的zzy有点灰印,排卵试纸阳,不知道有没有代谢完呢?
    讨论区
  • 明天看是否有加深,如果有加深
    就是有啦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1444315592476 发表于 2016-08-17 21:01

明天看是否有加深,如果有加深
    就是有啦
    好的,谢谢
  • 同步绒促
  • 同步绒促
  • w1444315592476 发表于 2016-08-17 21:02

同步绒促
    你有没有测?也是6000单位的吗?
  • w1437644806657 发表于 2016-08-17 21:01

好的,谢谢
    我俩同步绒促,还没敢测,我的10000绒促
  • w1444315592476 发表于 2016-08-17 21:05

我俩同步绒促,还没敢测,我的10000绒促
    过两天试试
  • 佳南 | 备孕中
    我也是9号,绒促10000,还没测
  • 佳南 发表于 2016-08-17 21:29

我也是9号,绒促10000,还没测
    祝好孕
  • 你们是B超监测几个月卵泡不排才去打绒促的。打多少量是医生定吗。我是卵泡长大不排。两个月了
  • 小小猴子! | 备孕达人(大宝)
    同促,卵泡不排,失败
  • 敏敏二宝 发表于 2016-08-17 22:50

你们是B超监测几个月卵泡不排才去打绒促的。打多少量是医生定吗。我是卵泡长大不排。两个月了
    卵泡长不大,然后去医院挂生殖科,医生会根据你的情况给你促排卵
  • 敏敏二宝 发表于 2016-08-17 22:50

你们是B超监测几个月卵泡不排才去打绒促的。打多少量是医生定吗。我是卵泡长大不排。两个月了
    卵泡长不大,然后去医院挂生殖科,医生会根据你的情况给你促排卵
  • w1437644806657 发表于 2016-08-18 07:51

我是卵泡长大不排
  • 小小猴子! 发表于 2016-08-18 01:50

同促,卵泡不排,失败
    下个月继续
  • 敏敏二宝 发表于 2016-08-18 07:52

我是卵泡长大不排
    促排就会让卵泡长成熟,然后再打针排卵
  • w1437644806657 发表于 2016-08-17 21:01

好的,谢谢
    刚刚测过,有灰印,也不知道代谢完了没有,你的今天什么情况?
  • w1444315592476 发表于 2016-08-18 10:32

刚刚测过,有灰印,也不知道代谢完了没有,你的今天什么情况?
    早上测的也是有点灰印,不过好像比昨天淡一点,不过也能看出来,后来吃完早饭上班的时候测了一根排卵试纸,就是这个,不知道这个月有没有希望呢
  • 我也是9号10000单位,现在啥也测不出来
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复