在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

43高龄不敢相信自己的眼睛

• 去年9月份取环 之后就是 家里医院测排卵 安排同房,忙到身心疲惫,上个月开始再也不测了,也觉得可能年龄大了不会怀孕了 ,没想到今天早孕试纸显示怀孕了,我不是在做梦吧
    讨论区
  • 唐小糖、 | 备孕中
    好孕啊,恭喜恭喜,希望接你本月宫内好孕气

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我40歲 ,接妳的好孕呦 !
  • LLii74 | 备孕中
    w1457083345539 发表于 2016-08-17 20:51

我40歲 ,接妳的好孕呦 !
    传你好孕!
  • 37接你本月宫内好孕
    唐小糖、 发表于 2016-08-17 20:51

好孕啊,恭喜恭喜,希望接你本月宫内好孕气
    谢谢 传你好孕
    w1467247627395 发表于 2016-08-17 20:55

37接你本月宫内好孕
    还没去医院确定 是的话传你好孕
  • shary9066 | 备孕达人(大宝)
    肯定怀啦,接你好孕咯
  • 期盼二宝的麻麻 | 备孕中
    35岁接你强大好孕气!
  • 恭喜恭喜,我37接你宫内好孕。
  • q1464537555197 | 备孕中
    恭喜恭喜!我42岁,备孕半年多还没怀孕。有点失望了!传我好孕吧!
  • 我也40岁,楼主快传我好孕气
    q1464537555197 发表于 2016-08-17 21:09

恭喜恭喜!我42岁,备孕半年多还没怀孕。有点失望了!传我好孕吧!
    我觉得心情占大半 放松心情,传你好孕!
  • 恭喜楼主
    哈尼家的小猴子 发表于 2016-08-17 21:12

我也40岁,楼主快传我好孕气
    传你好孕!
  • q1464537555197 发表于 2016-08-17 21:09

我也快失望了,焦虑
    s2909590773 发表于 2016-08-17 21:17

恭喜楼主
    多谢,传你好孕哦!
  • 恭喜,23多囊难孕的路过,我妈妈才42,恭喜恭喜!
    shary9066 发表于 2016-08-17 21:03

肯定怀啦,接你好孕咯
    传你好孕气!
    期盼二宝的麻麻 发表于 2016-08-17 21:04

35岁接你强大好孕气!
    一定会有的 传你好孕!
回复层主
已有133条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复