在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们抽了血以后试纸才有加深

• 看看看看
    讨论区
  • 几号人受了楼主

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 伶俐可儿 | 备孕达人(大宝)
    安琪H 发表于 2016-08-17 21:51

几号人受了楼主
    2号,3号
    温馨小宝 发表于 2016-08-17 21:26

接亲本月宫内好孕
    传你本月宫内好孕
  • s1710819520 | 已育大宝
    几号抽血,血值多少
    s1710819520 发表于 2016-08-18 07:47

几号抽血,血值多少
    昨天抽的,血值270多
  • 回复 伶俐可儿

昨天抽的,血值270多

亲是几号开始测到有印的啊,我5号做的人授今天还是白板~~估计没戏了
    vickeysong1 发表于 2016-08-18 14:33

亲是几号开始测到有印的啊,我5号做的人授今天还是白板~~估计没戏了
    我是2号3号各做了一次,人授第十天测到水印
  • 回复 伶俐可儿

我是2号3号各做了一次,人授第十天测到水印

这是我今天测的,是不是没戏啦 410510995244383133_副本.jpg
    你明天在测测,我看着有点印啊怎么
  • 恭喜楼主,接本月宫内好孕
    s5042402055 发表于 2016-08-19 21:16

恭喜楼主,接本月宫内好孕
    传你好孕
  • 小韦巴 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,我人授第二天,接楼主好孕
    小韦巴 发表于 2016-08-20 13:08

恭喜楼主,我人授第二天,接楼主好孕
    传你好孕
  • 伶俐可儿 发表于 2016-08-20 05:36

传你好孕
    谢谢 亲
  • 传我宫内好孕
    严严安安 发表于 2016-08-20 16:45

传我宫内好孕
    传你好孕
  • 伶俐可儿 发表于 2016-08-20 16:49

传你好孕
    谢谢,我刚四天,愿能官方宫内好孕
    严严安安 发表于 2016-08-20 16:52

谢谢,我刚四天,愿能官方宫内好孕
    一定会的,
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复