在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

9号排卵,这是中了吗?

• 8号下午打了10000hcg,9号排卵的,9号 10号 11号都安排了功课!今天绒促后第9天,早上晚上试纸都有印,是中了还是药物没有代谢干净?医生是叫我18号验尿!
    讨论区
  • 我之前看到帖子说10000单位至少要十二-十四天代谢~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花总886 发表于 2016-08-17 20:33

我之前看到帖子说10000单位至少要十二-十四天代谢~
    恩,我也有看到过至少要10天!还是太心急!
  • 飞常可爱 | 备孕达人(大宝)
    打促排是经期第几天去的呀?
  • 飞常可爱 发表于 2016-08-17 21:38

打促排是经期第几天去的呀?
    第11天
    w1444059168753 发表于 2016-08-17 21:40

第11天
    我查了激素有点低,但医生不开药给我,这月卵泡不发育
  • 白羊仔 | 备孕达人(大宝)
    应该代谢完了,我以前也打过,7天就测不出了,你应该是怀孕
  • 白羊仔 发表于 2016-08-17 21:53

应该代谢完了,我以前也打过,7天就测不出了,你应该是怀孕
    谢谢!想明天早上再测下,如果有印就去验个血。
  • 飞常可爱 发表于 2016-08-17 21:43

我查了激素有点低,但医生不开药给我,这月卵泡不发育
    有的时候紧张了卵泡就不容易发育。我备孕头两个月卵泡都不发育!现在半年过去了,反而都想开了,这个月卵泡都还不错!
  • 有印,祝加深!
    w1444059168753 发表于 2016-08-17 22:19

有的时候紧张了卵泡就不容易发育。我备孕头两个月卵泡都不发育!现在半年过去了,反而都想开了,这个月卵泡都还不错!
    我老不自觉的跟怀孕的,二胎的,身边朋友比,我同年的孩子都上小学了,小我7岁的朋友都生了。。我感觉之前都有强阳和拉丝的,就这几个月不是很好。
  • 万太太 | 备孕达人(三宝)
    你还是等加深再去,这几天注意休息
  • 我是9号打的绒促,刚刚测了早早孕,也有两行,颜色和你差不多。祝我们好孕
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复