在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有孕初期,吃坏肚子的,现在是胃疼+肚子绞痛 都是怎么解决的

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    昨天晚上吃了份阿能虾仁小排面,结果今天早上起来就开始拉肚子,胃疼,现在是肚子也绞着疼,刚去医院急诊不给看,让去市妇幼保健院医院看急诊!不想跑那么远,想知道有没有遇到过的,都是怎么办的!

最佳答案

w1469103924134 查看完整内容

蒸苹果吃 蒸的烂烂的 我那几天也是
    讨论区
  • 蒸苹果吃 蒸的烂烂的 我那几天也是

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吃思密达
  • 我我是吃了辣的急性肠炎发作,拉了三天肚子,胃绞痛,去医院医生打发我回家,后来去了中医药师一个熟人,吃了两天藿香正气水才好,实在痛苦!
  • 我我是吃了辣的急性肠炎发作,拉了三天肚子,胃绞痛,去医院医生打发我回家,后来去了中医药师一个熟人,吃了两天藿香正气水才好,实在痛苦!
  • 我怀孕40天的时候拉肚子,医生说只能吃思密达,可以禁食,补充足够的水分就行,三天才好。
  • 李玉1989 | 备孕中
    w1469103924134 发表于 2016-08-17 18:01

蒸苹果吃 蒸的烂烂的 我那几天也是
    我是吃坏了,以后还是自己煮着吃
    舞落千羽 发表于 2016-08-17 17:55

吃思密达
    不拉了,就是胃疼,肚子疼
    q1446564143954 发表于 2016-08-17 18:11

我我是吃了辣的急性肠炎发作,拉了三天肚子,胃绞痛,去医院医生打发我回家,后来去了中医药师一个熟人,吃了两天藿香正气水才好,实在痛苦!
    可怜,不能乱吃
    森妈 发表于 2016-08-17 18:42

我怀孕40天的时候拉肚子,医生说只能吃思密达,可以禁食,补充足够的水分就行,三天才好。
    我肚子疼,不知道会不会影响到宝宝
  • 李玉1989 发表于 2016-08-17 23:15

不拉了,就是胃疼,肚子疼
    思密达不止止泻,还用于胃,十二指肠疼痛辅助治疗
  • 柠檬+宝宝 | 备孕中
    试试看吃煮芋头,一日三餐当饭吃,除了这个之外什么也别吃,只喝热水,这个是护胃养肠的,我闺女小时候也是不给吃药,思密达什么的都没用,吃这个好了的
  • 我也是拉了10天了,网上说蒸苹果好,吃了四天没好,打算这两天去医院了!大人没事,怕影响孩子
    金海兰 发表于 2016-08-22 05:11

我也是拉了10天了,网上说蒸苹果好,吃了四天没好,打算这两天去医院了!大人没事,怕影响孩子
    我已经好了,是吃坏肚子了,夏天最好自己煮着吃,安全放心,祝你早日康复!
  • 芸熏 | 备孕中
    我拉肚子反反复复现在快2个月了吧,已经转换成肠道功能混乱了,医生说生之前好不了了,医生要求每次拉到肚子很痛就去医院做个b超
  • 芸熏 | 备孕中
    我拉肚子反反复复现在快2个月了吧,已经转换成肠道功能混乱了,医生说生之前好不了了,医生要求每次拉到肚子很痛就去医院做个b超
  • 芸熏 | 备孕中
  • 芸熏 | 备孕中
  • 芸熏 | 备孕中
  • 芸熏 | 备孕中
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复