在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

HCG别人都是上万,为什么我。5周多才几千

• 多囊,好不容易怀了。
    讨论区
  • 童宝儿快来 | 备孕达人(大宝)
    我也是这样 没事只要正常翻倍就好

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 查两次看番倍
  • 一次不能说明什么
  • 不要和别人比,看自己的翻倍,你孕酮还不错呀
  • 排卵晚吧。
  • chiuchiubaby | 备孕达人(二宝)
    我六周才4700!也是多囊
  • q1463110001344 | 备孕中
    亲,我也是跟你一样的日期,今天查血9500多,软件提示翻倍不好,医生说没有什么?好担心
  • A爱阳聪 | 产后(三宝)恢复期
    要看翻倍楼至!每个人HCg都不一样、只要有翻倍就好!希望菩萨保佑我们肚中宝宝平安健康足月!
  • 看自己的翻倍!
  • 感恩世界 | 备孕达人(二宝)
    q1463110001344 发表于 2016-08-17 17:44

亲,我也是跟你一样的日期,今天查血9500多,软件提示翻倍不好,医生说没有什么?好担心
    我低,4000多,软件和医生都说还可以。
    chiuchiubaby 发表于 2016-08-17 17:28

我六周才4700!也是多囊
    那我们差不多,也是多囊,4年了,好不容易怀的
    A爱阳聪 发表于 2016-08-17 18:42

要看翻倍楼至!每个人HCg都不一样、只要有翻倍就好!希望菩萨保佑我们肚中宝宝平安健康足月!
    哦,谢谢
    w1467528854202 发表于 2016-08-17 17:26

排卵晚吧。
    我有监测卵泡,排卵日子不会错
    qzone_708576 发表于 2016-08-17 17:25

不要和别人比,看自己的翻倍,你孕酮还不错呀
    翻倍百分之31,还可以
    A爱阳聪 发表于 2016-08-17 18:42

宝宝都健康成长
  • 我和你一样,多囊,排卵监测30号确认已经排卵,16号血值才1100,真是要哭死了
  • 那你几号排卵的丫
  • 你5周8200多,hcg 和自己比,翻倍就可以。
    w1467528854202 发表于 2016-08-18 08:59

那你几号排卵的丫
    7月23日
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复