在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

你们都是多久告诉父母的?

• 不是说除了老公,别人都不要说么,三个月内,那自己父母呢?
    讨论区
  • 刚知道,全家人就都知道了,我还不知道怀孕我妈就梦到我有宝宝了
  • 闪电小姐 | 备孕达人(二宝)
    百无禁忌,我没瞒着
  • 自己家里人没事,告诉他们别往外说就行了。
  • 月经没来就测到跟亲妈说了,然后有准信了才告诉婆婆。如果别人不主动问就不说,一般家里人知道没什么的。
  • 第一时间告诉了自己父母
  • 院长家的丘丘 | 备孕中
    我也百无禁忌,但除了双方家里人是主动说的,其他人没主动宣传,问了就爽快的讲,没问不主动说
  • 姨妈没来测了早早孕测到就立马跟亲妈说了 婆婆是去医院官方了才说
  • 刚测到就告诉老妈了
  • 我也百无禁忌,刚怀孕就跟单位领导说了,因为马上要外派监考,所以同事也都知道了
  • 自己爸妈没事的,不过我是胎停过两次,这次不想再让他们担心,nt过了才告诉的。
  • 百无禁忌,有了就跟大家分享了
  • 白色大理石 | 已育大宝
    宋宋Celia 发表于 2016-08-17 15:48

自己爸妈没事的,不过我是胎停过两次,这次不想再让他们担心,nt过了才告诉的。
    nt到底是啥啊啊啊啊
    w1446599299499 发表于 2016-08-17 15:44

刚测到就告诉老妈了
    好吧 看帖子看多了总是怕这怕那的
  • 白色大理石 发表于 2016-08-17 15:57

nt到底是啥啊啊啊啊
    11--13周做的检查,看胎儿颈后透明带厚度。
    宋宋Celia 发表于 2016-08-17 16:05

11--13周做的检查,看胎儿颈后透明带厚度。
    这个周数是官方按末次的么
  • 白色大理石 发表于 2016-08-17 16:28

这个周数是官方按末次的么
    一般是,如果b超看天数小的话会让过一两周再去
    宋宋Celia 发表于 2016-08-17 16:30

一般是,如果b超看天数小的话会让过一两周再去
    我按着床算才一周 按官方就三周了 差的也太多了
    清若婉扬 发表于 2016-08-17 15:47

我也百无禁忌,刚怀孕就跟单位领导说了,因为马上要外派监考,所以同事也都知道了
    测出多久说的啊
    芒果他妈 发表于 2016-08-17 15:34

姨妈没来测了早早孕测到就立马跟亲妈说了 婆婆是去医院官方了才说
    多久官方的
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复