在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

问亲们个事

• 今年我觉的好不顺利,家里好多事,我的事还没解决,老公的血糖又测出比以前高,心里真是堵的不得了,唉,真觉的活的好累
    我有点迷信,我觉的自己的命运好差是不是和我的眉毛有关,人家都说半截眉没福气,财散人散,我都属于前面有眉毛后面特稀疏的那种,真的好害怕,我总觉的嫁给老公没给他带来好运,唉,我都打算去纹眉了,亲们有没半截眉的姐妹们过的不错的啊~,需要你们的鼓励
    讨论区
  • 半截眉?是断眉吗?可以修补的啦,真的在意就做个半永久啥的。
  • w1470140844450 | 已育大宝
    把眉毛纹下不就OK
  • 宝宝家的楚楚 | 备孕达人(大宝)
    在意的话就去纹吧,我也是眉毛稀少,现在也是纹眉的,而且老公也觉得好看,我也觉得比之前的好看。
  • qzone_930941 | 备孕中
    玲珑妹88 发表于 2016-08-17 15:11

半截眉?是断眉吗?可以修补的啦,真的在意就做个半永久啥的。
    嗯嗯,我就是这样想的,等天凉点就去纹了
    w1470140844450 发表于 2016-08-17 15:12

把眉毛纹下不就OK
    嗯嗯,打算去纹
    宝宝家的楚楚 发表于 2016-08-17 15:27

在意的话就去纹吧,我也是眉毛稀少,现在也是纹眉的,而且老公也觉得好看,我也觉得比之前的好看。
    嗯嗯,打算去纹
  • 不管信不信,既然已经想到这个了,不去弄好心里总会膈应,那就去纹个眉吧,至少好看呀~
  • 不在意这些也就算了!关键你就是在意了!去绣个吧!心情尽量放宽点!没有谁的路都是一帆风顺的!风雨过后总会见彩虹的,你这只是一个过渡期!以后会好起来的!
    吉祥三宝贝 发表于 2016-08-17 17:23

不在意这些也就算了!关键你就是在意了!去绣个吧!心情尽量放宽点!没有谁的路都是一帆风顺的!风雨过后总会见彩虹的,你这只是一个过渡期!以后会好起来的!
    唉,一波未平一波又起一波,现在老公的血糖高又是把我愁哭了,唉,还是不能当好人,好人都没好报,唉
    最爱迪小宝 发表于 2016-08-17 15:53

不管信不信,既然已经想到这个了,不去弄好心里总会膈应,那就去纹个眉吧,至少好看呀~
    嗯嗯,等去纹个
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-08-17 15:44

心里素质不够给力啊!太悲观了
    我是超级弱啊,单身的时候都没这样啊,唉
  • qzone_930941 发表于 2016-08-17 19:50

唉,一波未平一波又起一波,现在老公的血糖高又是把我愁哭了,唉,还是不能当好人,好人都没好报,唉
    不能这么说,好人会有好报的,感觉你现在有点抑郁了!心情放好一点!
    吉祥三宝贝 发表于 2016-08-17 19:55

不能这么说,好人会有好报的,感觉你现在有点抑郁了!心情放好一点!
    好难调节啊,现在感觉像做梦,怎么遇到这么多倒霉的事啊
    乐妈妈&宸崽崽 发表于 2016-08-17 20:57

为母则强,这么脆弱可会影响孩子的呢
  • 宇航060930 | 产后(大宝)恢复期

生了没?

生了不类亲
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复