在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

腺肌症让我好迷茫

• 知道自己腺肌症已经两年了,发现时已经是腺肌瘤4公分了。一直备孕没怀上,每个月来月经就害怕得不行。哪怕再痛,如果能怀孕我也愿意承受。已经做了宫腹腔镜,打了三个月的达菲林,现在已经是备孕的第三个月了。还是没有怀上。。真的感觉好绝望,想着该去试管了,可是好怕试管也不能成功。看着身边的朋友一个个怀孕,一个个生下可爱的宝宝,替她们开心又好羡慕她们。常常在想老天会眷顾我吗?我还在那个名单上吗?现在除了锻炼,泡脚,艾灸,也不知道还能做点什么了。好低落。。谁能帮帮我
    讨论区
  • 她还是她麽 | 备孕中
    这个病有什么症状么?痛经??

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 板特曼的小阿娇 | 备孕中
    常常妈妈 发表于 2016-08-17 15:41

腺肌症越严重越难受孕,因为会导致子宫营养不良
    我知道。好绝望
    q1462436094129 发表于 2016-08-17 15:23

这个病有什么症状么?痛经??
    嗯。很痛
  • 她还是她麽 | 备孕中
    板特曼的小阿娇 发表于 2016-08-18 19:12

嗯。很痛
    那不痛经有可能得这个病不1
  • w1460647719192 | 备孕中
    我还是腺肌症加输卵管狭部堵塞还要严重,天天干的活跟你差不多心态要好不然怎么办?腺肌症怀起的也多不急
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    腺肌症要做试管,基本术后大部分患者都做试管的,要尽快怀上,不然复发了。。。
    楠瓜籽 发表于 2016-08-19 16:15

腺肌症要做试管,基本术后大部分患者都做试管的,要尽快怀上,不然复发了。。。
    请问尽快是多久呢?给自己半年时间试孕可以吗
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    回复 板特曼的小阿娇

请问尽快是多久呢?给自己半年时间试孕可以吗

尽快就是术后越快越好啊,后面风险一个月比一个月大,一年后复发率很高,不排除一年内有人复发的
  • 亲,我懂的。我也是刚刚在西安唐都医院确诊的腺肌瘤,是4*3.2cm的。大夫直接告我自己试的几率几乎没有,做试管也是只有20%的希望。约的下个月做宫腔镜,之后先取卵,再打针缩肌瘤,之后移植。我这两天准备去北京协和看下,一个是确诊,一个是问问专家看有没有更好的办法,如果和西安治疗方法一样,就定了心在西安做试管了
  • 林苑倾 | 备孕中
    回复 常常妈妈
    腺肌症越严重越难受孕,因为会导致子宫营养不良
    天底下为什么会有这种病,55555
  • duwu0425 | 备孕中
    我也是这种病,好愁人,努力试管中,也怕试管还怀不上,你手术是把腺肌瘤给清理了吗?
  • 郦珠得乐 | 备孕达人(大宝)
    我宫外腹腔镜手术两次,终于失去了左侧输卵管!现在复查高度怀疑之前的肌瘤是腺肌瘤,本来计划开腹取瘤,但生殖医学科医生不建议,术后恢复两年,怕身体素质不如现在,所以建议先备孕!
  • 青城ec | 备孕中
    我是三年前查出来这个病,腺肌瘤也是4点多,不过我没有结婚,备不了孕,现在遇到了喜欢的人,可是我害怕结婚,我怕我生不了宝宝,不知道现在有没有严重,建议你赶紧试管,不要期望自然怀孕了,
  • 播星人0a4754543f | 产后(二宝)恢复期
    回复 楠瓜籽
    请问肌腺症做宫腹腔镜手术时能发现吗
  • 我也是腺肌症很多年了,5月18在重庆做了海扶手术也没好大缓解痛经,每个月生不如死,试管两次失败,都掉了,了个不死的癌症
    回复 w1473225081362
    我也是腺肌症很多年了,5月18在重庆做了海扶手术也没好大缓解痛经,每个月生不如死,试管两次失败,都掉了,了个不死的癌症
    试管怀上了掉了吗?还是试管也没怀上呢
    回复 w1473225081362
    我也是腺肌症很多年了,5月18在重庆做了海扶手术也没好大缓解痛经,每个月生不如死,试管两次失败,都掉了,了个不死的癌症
    是试管怀上后没保住?还是没成功呢
  • 回复 板特曼的小阿娇
    [quote]回复 w1473225081362
    试管怀上了掉了吗?还是试管也没怀上呢[/quote]怀起没保住,才1个多月,子宫环境太差了
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复