在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕备的心力交瘁

• 我今年28岁了,是刚结婚不久的上班族,去年年底开始备孕到现在还没一点动静,老公精液液化时间长,吃了不少药了也没怀上,我呢则是刚开始备孕那会白带拉丝症状很明显的,不知道为何现在一点都不明显,上上个月还检查到两侧有卵巢囊肿,例假倒是很准时来,现在都怀疑自己是不是也有问题了,又不知道该去检查些什么项目,好无助!
    讨论区
  • 累觉不爱,但是每个月都调整好心态重新开始。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是,老公弱精,好累!
  • 我的跳跳宝贝 | 备孕达人(大宝)
    我也是呢~备孕时间差不多~累觉不爱
  • 可以找个周期 B超监测下排卵 你周期准的话 第13天差不多可以去监测了 看卵泡和内膜 差不多14 15 天左右 卵泡会长到20 内膜10 然后继续监测 直到排出~
  • 我也是卵巢囊肿,今年4月备孕没中,5月做卵泡监测查出囊肿,两侧都有,已超过5厘米,不属于生理囊肿,去了大小3个医院都建议手术,7月底出的院,囊肿手术后医生说尽快怀孕,不然每个月来月经,行经血每月的积累,一定时间后又是囊肿,所以术后养卵巢最好的方法就是怀孕,自然停经10个月
  • 求其Dk | 备孕中
    我备孕半年了,一直吃益生I碱调理要儿子,不过别人说别太大的压力,要放松心情才好孕的,祝好孕!
  • 喜得宝77 发表于 2016-08-17 11:47

累觉不爱,但是每个月都调整好心态重新开始。
    是啊,现在在想办法跳槽到老公附近的公司,想帮他食补好身体再慢慢要宝宝。
  • yezi阳 发表于 2016-08-17 12:19

我也是,老公弱精,好累!
    你们让医生开药吃了吗?
  • 爱穿花裤衩 发表于 2016-08-17 14:52

可以找个周期 B超监测下排卵 你周期准的话 第13天差不多可以去监测了 看卵泡和内膜 差不多14 15 天左右 卵泡会长到20 内膜10 然后继续监测 直到排出~
    每天都要去医院监测吗?
  • 求其Dk 发表于 2016-08-17 17:36

我备孕半年了,一直吃益生I碱调理要儿子,不过别人说别太大的压力,要放松心情才好孕的,祝好孕!
    人家说清宫图准确率很高哦,可以找准月份再要男宝宝!
  • w1471138452757 发表于 2016-08-18 08:58

你们让医生开药吃了吗?
    吃了,已经浪费很多,买回了,吃了胸闷,都丢了。我都要崩溃了
  • w1471138452757 发表于 2016-08-18 08:57

是啊,现在在想办法跳槽到老公附近的公司,想帮他食补好身体再慢慢要宝宝。
    怎么食补?每天弄吃的给他吗?
  • 喜得宝77 发表于 2016-08-18 10:07

怎么食补?每天弄吃的给他吗?
    据说坚持吃红豆薏米汤有效果,还可以找点其他的补肾固精的东西吃吧,没有别的办法了,只能试一试了
  • yezi阳 发表于 2016-08-18 09:01

吃了,已经浪费很多,买回了,吃了胸闷,都丢了。我都要崩溃了
    我们也是买了很多药,我老公不吃浪费了很多,现在让每周去医生那开免煎的中成药,不是生殖科的医生开的药,不知道这是不是效果差的原因,先换着吃找到合适的药方就坚持吃下去!
  • 回复 w1471138452757

每天都要去医院监测吗?

NONO 你周期准的话 一般按30天算 那你差不多姨妈第一天开始 算起 到10 天的样子 可以去监测卵泡 如果有大于10 隔3天再去测 大于18时 天天测 直到排出  大于16时 就可以排卵试纸辅助测了 一般来说 10天测 14天测 15天差不多排了 15没排 16监测差不多排了
  • 爱穿花裤衩 发表于 2016-08-19 09:23

NONO 你周期准的话 一般按30天算 那你差不多姨妈第一天开始 算起 到10 天的样子 可以去监测卵泡 如果有大于10 隔3天再去测 大于18时 天天测 直到排出  大于16时 就可以排卵试纸辅助测了 一般来说 10天测 14天测 15天差不多排了 15没排 16监测差不多排了
    好的,非常感谢你的详细回复,不知道可以可以使用社保卡呢?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复