在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹帮我看看吧

• 什么时候安排,第一次用排卵试纸,不会看,谢谢各位姐妹帮我看看吧
    讨论区
  • abc12345321 | 备孕中
    没有人看吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

还是自己摸索吧,唉,没人理我,
    离造造显示排卵日还有两天,今天就测到是强阳吗
  • 应该快强阳了。测勤点
    t1470041638327 发表于 2016-08-17 11:45

应该快强阳了。测勤点
    好的,谢谢啦
  • 依依—— | 备孕达人(大宝)
    颜色好深呢,感觉在强阳了,一会三个小时四个小时再测一次,强阳六小时内同房最佳,转弱同房一次,白板一次,基本后面自己安排吧,隔天好一点
    依依—— 发表于 2016-08-17 12:33

颜色好深呢,感觉在强阳了,一会三个小时四个小时再测一次,强阳六小时内同房最佳,转弱同房一次,白板一次,基本后面自己安排吧,隔天好一点
    好的,我等两点在测一次,昨天都还好浅啊,
  • 依依—— | 备孕达人(大宝)
    abc12345321 发表于 2016-08-17 12:42

好的,我等两点在测一次,昨天都还好浅啊,
    会加深的,随时注意观察
    csreileen 发表于 2016-08-17 13:49

我用大卫排卵试纸客服是说大部分人是峰值转弱当天排卵的。你试纸还得继续测,测到明显转弱就安排同房受孕几率比较高。加油,一起好孕

嗯嗯,亲,一起加油吧
    csreileen 发表于 2016-08-17 13:49

我用大卫排卵试纸客服是说大部分人是峰值转弱当天排卵的。你试纸还得继续测,测到明显转弱就安排同房受孕几率比较高。加油,一起好孕

每隔三小时测一次可以吗?这是我刚测的
    亲,我的今早上都还好深,我晚上7:00变浅了,今天下午小腹胀疼,右边,昨晚安排了,今晚还需要吗?明早上呢
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复