在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

nt正常高值,有没有遇到相同问题的姐妹

• nt2.5,男医生做的b超,差不多用了20分钟,比较严肃,全程无交流,做完就12点下班了,下午挂了妇幼,医生不太负责任,中途接了三四个电话,就是要我做一些检查,不知道怎么办?
    讨论区
  • 心若1999 | 备孕中
    看看后期,有些没事的。不用担心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 心若1999 发表于 2016-08-17 10:18

看看后期,有些没事的。不用担心
    下星期去拿早唐结果再看看
  • 我也不知道这个nt到底是查啥的!
  • Nt2.4mm,也是纠心!
  • 我要生个小母鸡 发表于 2016-08-17 11:02

我也不知道这个nt到底是查啥的!
    染色体吧
  • zhuzhu- 发表于 2016-08-17 11:13

Nt2.4mm,也是纠心!
    你做了早唐吗
  • 也在等早唐结果,希望全部低风险通过!
  • zhuzhu- 发表于 2016-08-17 11:15

也在等早唐结果,希望全部低风险通过!
    医生又说早唐不准确,不准确怎么还让人做,真是浪费钱
  • 我也是2.4,明天我去做个复查,再看一次nt ,有啥消息再联系,你们现在怎么着呢?
  • 直接去查无创产前DNA检查。这样唐氏筛查也不用做了。要是有问题,那就直接走最后一步,羊水穿刺检查
  • 妞儿032601 发表于 2016-08-17 11:29

我也是2.4,明天我去做个复查,再看一次nt ,有啥消息再联系,你们现在怎么着呢?
    我这里nt都要提前预约的,临时的估计做不了
  • “心” 发表于 2016-08-17 11:43

直接去查无创产前DNA检查。这样唐氏筛查也不用做了。要是有问题,那就直接走最后一步,羊水穿刺检查
    好麻烦哦,怀孕真的很多事
  • jiessie1119 发表于 2016-08-17 16:52

我这里nt都要提前预约的,临时的估计做不了
    我昨天做了复查,nt 值0.13,快把我乐疯了,医生说让19,20周再去做比超
  • 妞儿032601 发表于 2016-08-19 08:04

我昨天做了复查,nt 值0.13,快把我乐疯了,医生说让19,20周再去做比超
    哎,难道这个也不准,两次结果差这么多,我们这里做都要提前预约的,临时的估计做不了
  • jiessie1119 发表于 2016-08-19 10:04

哎,难道这个也不准,两次结果差这么多,我们这里做都要提前预约的,临时的估计做不了
    我这都是提前预约的,不约根本坐不上,提前一周呢,谁知道准不准,先这么着呗,下来再说
  • 不过3就没事吧,多少周期的,我的12周+5,0.19cm。
  • nt是胎儿颈部透明带的厚度,是一个唐氏儿的外部形状指标,数值高了需要做染色体检测。
  • 回复 wendy20110818
    不过3就没事吧,多少周期的,我的12周+5,0.19cm。
    13+3的时候做的 早糖低风险
  • 回复 zhuzhu-
    Nt2.4mm,也是纠心!
    宝妈 我也是做出来2.4 你后来怎么样
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复