在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

六号排的 今天早上测的

• 这是今天早上测的 帮我看看有没有 我好像出现幻觉了 快要疯了 因为昨晚测的有点灰印 但是早上测的好像又没有
    图一是早上测的 图二是昨晚测的

讨论区
  • 粉色的是排卵试纸吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 廷廷玉立 | 备孕达人(大宝)
    同排,我今早测的大白板
  • txt2010 | 备孕中
    天夏/玉琳~ 发表于 2016-08-17 09:44

粉色的是排卵试纸吧
    是的 做个对比 感觉下面那根似有非有
  • 你这是没有哎,就是测出来灰印也要看加深,我上个月测出来灰印5天没加深生化了,放松心情吧,好孕自然来。
    廷廷玉立 发表于 2016-08-17 09:47

同排,我今早测的大白板
    我的也是吧 感觉有印 但又几乎看不出
    丁妈DM 发表于 2016-08-17 09:48

你这是没有哎,就是测出来灰印也要看加深,我上个月测出来灰印5天没加深生化了,放松心情吧,好孕自然来。
    是没有 只是我太紧张了
  • 一般排卵试纸阳比较有机会
  • 秀儿有的会有自带的印 你在测几天看看吧
    逆枫 发表于 2016-08-17 09:55

秀儿有的会有自带的印 你在测几天看看吧
    还有这样的啊
    劢儿 发表于 2016-08-17 09:50

一般排卵试纸阳比较有机会
    排卵试纸过期了 哈哈
  • txt2010 发表于 2016-08-17 10:10

还有这样的啊
    对啊  所以秀儿咋呼的很多  你用大卫在测测看
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复