在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

发帖纪念一下

• 末次6.20,到今天正好8周了,前几天bc只看到卵黄囊,再加这两天hcg持续下降,每天降几百,医生说不好,让我吃药,再做清宫,我舍不得,决定明天再做一次bc,没有的话就放弃了,感谢播种网姐妹们的鼓励,祝大家一切顺利,平安生娃
    讨论区
  • 幸福琴儿 | 备孕达人(二宝)
    上医院没有让她们打针吃药吗?hcg下降赶紧看看能不能用其他方法啊,毕竟是一个小生命

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 幸福琴儿 发表于 2016-08-17 08:16

上医院没有让她们打针吃药吗?hcg下降赶紧看看能不能用其他方法啊,毕竟是一个小生命
    我一直在打黄体酮,但是hcg都不让打的,人为提高有可能导致胎儿有问题,我自己也不想冒风险
    猫妈猫爸和猫宝 发表于 2016-08-17 08:17

我一直在打黄体酮,但是hcg都不让打的,人为提高有可能导致胎儿有问题,我自己也不想冒风险
    哦!那回来把身体调好继续,加油
  • 幸福琴儿 发表于 2016-08-17 08:42

哦!那回来把身体调好继续,加油
    想到要人流,我就怕的浑身颤抖,更怕有后遗症
    猫妈猫爸和猫宝 发表于 2016-08-17 08:47

想到要人流,我就怕的浑身颤抖,更怕有后遗症
    没事的,最好去大医院做,回来定期检查,看看
  • 幸福琴儿 发表于 2016-08-17 08:49

没事的,最好去大医院做,回来定期检查,看看
    嗯,找个熟悉的医生,能怎么办呢,都到这一步了
  • s1432100491 | 备孕中
    没事的,无痛没感觉,睡醒就做好了。小月子好好养,不要贪凉。过三个月就可以怀孕
  • 嗯,无痛人流,睡一会就好了
  • 看到这里我都哭了,孩子为什么这么难才能到这个世界
  • s1955470692 发表于 2016-08-17 09:59

看到这里我都哭了,孩子为什么这么难才能到这个世界
    前期都好好的,说停就停,的确很让人崩溃,但是没办法啊,这就是人生中的劫数吧,逃不掉的,只希望过一段时间宝宝能健康平安的回到我身边
  • 加油,我们情况差不多,我不放弃,再过几天去照多次BC
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复