在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样算好孕吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    本来觉得胸涨痛,觉得要来姨妈了,可是一直没来,然后又来开始不涨了。之后就老觉得小腹里面会时不时抽筋一样痛,痛几秒又没事了。老公说会不会怀了,我就测了测,但是不是很深,不知道算怀了吗?

最佳答案

水墨青纱 查看完整内容

这还不深????比我第一次测的深多了,快去医院查查血,看看hcg和孕酮怎么样
    讨论区
  • 这还不深????比我第一次测的深多了,快去医院查查血,看看hcg和孕酮怎么样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜怀孕了
  • 渴望二宝到来 | 备孕中
    好孕了!传!!!!!
  • 526310047 | 备孕达人(大宝)
    好红啊羡慕,接好孕,恭喜楼主
  • q1462195023694 | 备孕中
    传我好孕,我接住了。
  • 水墨青纱 发表于 2016-08-17 07:32

这还不深????比我第一次测的深多了,快去医院查查血,看看hcg和孕酮怎么样
    可以去医院验血了吗?
  • 不完美咯 发表于 2016-08-17 07:50

可以去医院验血了吗?
    你末次月经什么时候??现在几周了???
  • 恭喜亲,我也是早上测了下ZZY,你的比我的红,我也是有灰印,现在心里还是比较忐忑,祝我们加深,你是几号排卵?
  • 水墨青纱 发表于 2016-08-17 08:20

你末次月经什么时候??现在几周了???
    上个月五号来的,但是我一直月经都不准时
  • s5591566488 发表于 2016-08-17 08:35

恭喜亲,我也是早上测了下ZZY,你的比我的红,我也是有灰印,现在心里还是比较忐忑,祝我们加深,你是几号排卵?
    其实我都没感觉到我这个月有排卵
  • 2014越来越好 | 备孕中
    很红了,恭喜啊,接好孕
  • 我的宝宝^ω^ | 产后(大宝)恢复期
    恭喜恭喜接你好孕
  • 恭喜恭喜,是有了啊,接好孕
  • smile_A | 备孕中
    恭喜,接宫内好孕
  • 不完美咯 发表于 2016-08-17 08:44

上个月五号来的,但是我一直月经都不准时
    那都推迟十来天了,就是不准也不会推迟这么久,可以去查血了,一般上午去,下午三四点左右出结果,要是只查hcg和孕酮,可以吃早饭的,查完心里就安心了,我上个月11号来的,昨天就去验血了,你比我的时间长,快去吧
  • 恭喜恭喜,祝加深
  • 恭喜接宫内好孕
  • w1465880964749 | 备孕达人(大宝)
    恭喜接你好孕
  • w1465880964749 | 备孕达人(大宝)
    恭喜接你好孕
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复