在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕吐严重的宝妈给大家传递正能量

• 这是我的第二个宝贝,怀老大时,也是孕吐比较厉害,但是相比而言没有小二宝作的这么狠。怀老大时吐到生,但是没有每天吐,吐起来最多一天两三次。怀这个二宝,末次4.21大约36天开始孕吐,这和怀大宝时症状相似。然后就开始了作天作地的孕吐,一天十几次,滴水不进,后来吐到电解质紊乱,酸中毒,住院输水一天十几个小时。减重十几斤,目前还没开始长回来,如今16周多,貌似有略微的缓解,但是胃口仍然不佳,肚子几乎没有,整天担心小二宝发育不好。昨天去医院做中唐,同时做了B超,医生说宝宝正常。所以孕吐严重的宝妈们要放松心情,少食多餐,吃一些能消化的,喝苏打水,即使你孕吐严重,胃口不好,也不会影响宝宝的发育哟!附小二宝16加2的B超单!
    讨论区
  • 从昨天开始一直恶心,到昨晚发展为吐。这才39天,何时会好点啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我现在7周多了天天吐胃难受的受不了了
  • w1467023644767 | 已育大宝
    接健康宝宝
  • 接健康宝宝.
  • “心” 发表于 2016-08-17 07:09

从昨天开始一直恶心,到昨晚发展为吐。这才39天,何时会好点啊
    这个因人而异呢,有可能吐两周就好了,有可能12周,有可能到16周,放松心情吧,但我经历过知道挺难的,我那时也是要死要活的,躺床上不能动,哭干了眼泪,医生也没有办法。你想着吐的厉害说明宝宝发育好,只能这样安慰自己了。
  • w1448752249647 发表于 2016-08-17 07:38

我现在7周多了天天吐胃难受的受不了了
    可以理解你的感受,但这个也没有很好的解决方法,医生都没有办法,只好自己坚持了。尽量吃碱性的东西,为了宝宝,加油吧。
  • w1448752249647 发表于 2016-08-17 07:38

可以理解你的感受,但是这个也没有很好的办法呢,我住院医生也就是给我补充营养,打B6针什么都没有效果的。只能自己坚持了,加油吧,为了宝宝。尽量吃碱性的东西。
  • w1467023644767 发表于 2016-08-17 07:59

接健康宝宝
    传你哟
  • 播星人d7z3mo 发表于 2016-08-17 08:04

接健康宝宝.
    传你哟
  • 妞妈爱小公举 发表于 2016-08-17 08:05

这个因人而异呢,有可能吐两周就好了,有可能12周,有可能到16周,放松心情吧,但我经历过知道挺难的,我那时也是要死要活的,躺床上不能动,哭干了眼泪,医生也没有办法。你想着吐的厉害说明宝宝发育好,只能这样安慰自己了。
    谢谢宝妈,希望我的宝宝也可以好好的
  • 我吐到现在,吃了就吐,
  • 楠瑟枫萧 | 备孕达人(二宝)
    任何办法都想了无任何改善!九周了,希望敢紧结束!
  • 加油宝妈,接健康宝宝!
  • 加油宝妈,接健康宝宝!
  • 期待乔治中 | 备孕达人(大宝)
    “心” 发表于 2016-08-17 07:09

从昨天开始一直恶心,到昨晚发展为吐。这才39天,何时会好点啊
    三个月后会好点
  • q1468308230645 发表于 2016-08-17 10:29

我吐到现在,吃了就吐,
    我现在好了一些,不会吃啥都吐了。
  • 楠瑟枫萧 发表于 2016-08-17 13:51

任何办法都想了无任何改善!九周了,希望敢紧结束!
    是的,这个过程是比较痛苦的,慢慢熬,加油!
  • 寶寶都是最棒的!

太难受去喝中药,不然身体吃不消,我就是打营养针没用,喝了中药好多了,虽然苦
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复