在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次yj7月15号,今天早上测的早早孕,

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天早上测的早早孕,大家帮我看下有好消息吗
    讨论区
  • w1434927275402 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,有印,祝加深,接本月宫内健康好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• starlake | 备孕达人(大宝)
    哇,恭喜好孕,接头棒!希望我这个月也能迎来我家小宝贝。
  • starlake 发表于 2016-08-17 06:29

哇,恭喜好孕,接头棒!希望我这个月也能迎来我家小宝贝。
    昨晚比这个还浅,早上测的有加深一点点
  • 昨晚测的比较浅,这个是早上测的有加深一点点
  • 肯定有了哦
  • 有啦,接好孕哦
  • 恭喜恭喜,接本月好孕!
  • 恭喜恭喜,接本月宫内好孕
  • 恭喜 希望也能在八月好孕
  • 526310047 | 备孕达人(大宝)
    挺明显的,恭喜楼主,楼主几号排卵的?我五号,还是白板
  • 526310047 发表于 2016-08-17 07:17

挺明显的,恭喜楼主,楼主几号排卵的?我五号,还是白板
    我末次月经7.15,周期28天,这次我就没有用排卵试纸测排卵日了,我顺其自然的,之前测排卵试纸反而没有
  • 恭喜你!祝你加深健康宮內好孕!接你本月健康宮內好孕!過兩天也能測出雙杠!樓主你幾號排的?
  • samiamrita 发表于 2016-08-17 07:24

恭喜你!祝你加深健康宮內好孕!接你本月健康宮內好孕!過兩天也能測出雙杠!樓主你幾號排的?
    不知道几号排的噢,我顺其自然的
  • 出淤泥而不染168 发表于 2016-08-17 07:26

不知道几号排的噢,我顺其自然的
    恭喜你喔!
  • samiamrita 发表于 2016-08-17 07:24

恭喜你!祝你加深健康宮內好孕!接你本月健康宮內好孕!過兩天也能測出雙杠!樓主你幾號排的?
    谢谢亲也能早日测到双杠
  • sweet麻麻 | 备孕达人(大宝)
    接好孕啦♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
  • 有印 希望这个月我和你一样能好孕
  • 526310047 | 备孕达人(大宝)
    出淤泥而不染168 发表于 2016-08-17 07:23

我末次月经7.15,周期28天,这次我就没有用排卵试纸测排卵日了,我顺其自然的,之前测排卵试纸反而没有
    恭喜,祝一切顺利
  • 跟我的差不多,我末次7月11,到8月12测的早孕试纸,就和你差不多,貌似第一根因为是晚上测的,还没你那个深,昨天去验血,确定好孕,楼楼也去查个血吧,让自己安心
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复