在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如果测出大卫早早孕亲妈灰排卵试纸很浅很浅是咋呼吗

• 今天是排卵后第十一天,晚上测出亲妈灰,说是亲妈灰我还真不敢肯定,我总觉得眼花了,但似乎又觉得有印,刚刚用当手电筒下看到了那条印,不知道是不是自带的。上个月已经被咋呼了,所以,没敢抱希望,再加上排卵试纸一直很浅,前天晚上不知道怎么回事突然加深很多,让我又抱希望。结果昨天到今天有是那种浅浅的印,有没有姐妹排卵试纸很浅而测到好孕,后来很顺利官方的?
    讨论区
  • 有图吗亲

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小久宝贝 发表于 2016-08-16 22:42

有图吗亲
    拍摄不太清楚,不知道能不能看出,

• 小久宝贝 发表于 2016-08-16 22:42

有图吗亲
    不知道怎么回事,发送不了图片
  • 有印吗?亲们!
  • 处女座小呱呱 发表于 2016-08-16 22:38

​大卫试纸比较准哦,不咋呼的,可以过两三天用大卫早孕试纸复检看看,用晨尿检测,5-15分钟内查看结果,加深的话应该是怀孕了,可以到医院确诊看看,然后到大卫他们家的平台推算预产期哦

谢谢亲,有刚刚又看了一下,是有亲妈灰,但排卵试纸浅得都能忽略不计了,会不会有什么问题啊
  • ARIANNALI | 备孕达人(大宝)
    我跟你一样情况,7号排的,我今天排卵第九天,大卫排卵试纸水印,金秀儿早早孕亲妈意念灰,我咋都觉得是被咋呼了,呜呜呜!!!
  • ARIANNALI 发表于 2016-08-16 23:15

我跟你一样情况,7号排的,我今天排卵第九天,大卫排卵试纸水印,金秀儿早早孕亲妈意念灰,我咋都觉得是被咋呼了,呜呜呜!!!
    我今天5号或6号排的,没b超监测,不知道具体哪一天,4号排卵试纸强阳,5号减弱,早上安排一次,晚上安排一次,7号安排一次。没测到那几个月是望眼欲穿,现在测到了更难受。
  • ARIANNALI | 备孕达人(大宝)
    爱你成宝 发表于 2016-08-16 23:21

我今天5号或6号排的,没b超监测,不知道具体哪一天,4号排卵试纸强阳,5号减弱,早上安排一次,晚上安排一次,7号安排一次。没测到那几个月是望眼欲穿,现在测到了更难受。
    必须理解你的感受!不想套症状,但确实有胸痛,还有容易饿啊困啊的,可我这两天望眼欲穿,还是意念到不能再意念的灰!我其实觉得我是着床不成功,内膜排卵后检测只有8而已,也是太薄了些……你有啥症状啊?
  • 楼主今天有测吗?怎么样?
  • mnlsmcc 发表于 2016-08-17 18:05

楼主今天有测吗?怎么样?
    已经来月经了,亲
  • 确实有印,接好孕
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复