在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

甲状腺全切 孕四周tsh波动大么

• 一直服用优甲乐 一个半月前tsh0.108 现在孕四周 有一样情况的人吗?孕四周tsh波动大不大 周一抽血 结果周四才出结果 捉急
    讨论区
  • 大,要控制的2.5以内,最好刚开始0.5左右

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大料 | 备孕中
    w1469967000893 发表于 2016-08-16 22:01

大,要控制的2.5以内,最好刚开始0.5左右
    喔喔 我7月刚测的甲功tsh 0.108 昨天抽血了 周一抽血了 周四才能拿到结果 应该不会超标特多吧 多久查一次甲功呢 孕期
  • 大料 发表于 2016-08-17 05:47

喔喔 我7月刚测的甲功tsh 0.108 昨天抽血了 周一抽血了 周四才能拿到结果 应该不会超标特多吧 多久查一次甲功呢 孕期
    前期三周,后期一月半,我觉得查勤点好
  • 大料 | 备孕中
    w1469967000893 发表于 2016-08-17 08:23

前期三周,后期一月半,我觉得查勤点好
    好滴好滴 明儿拿了结果跟你说 我是一测出来印子三天后就抽血了 可是出结果太慢
  • 大料 | 备孕中
    w1469967000893 发表于 2016-08-16 22:01

拿到结果了 tsh0.164
  • 大料 | 备孕中
    回复 w1469967000893
    三周前还0.164 昨天变1.89了 果断加了25微克 明日看大夫去
    看来得2周测一次了
  • 楼主,你们在哪买的优甲乐啊?
  • 大料 | 备孕中
    回复 q1447380823758
    楼主,你们在哪买的优甲乐啊?
    在医院开的药 别再外面买 怕有假
  • 回复 大料
    [quote]回复 q1447380823758
    在医院开的药 别再外面买 怕有假[/quote]亲,你是哪的?我们这的医院说没有
  • 大料 | 备孕中
    回复 q1447380823758
    [quote]回复 大料
    [quote]回复 q1447380823758
    在医院开的药 别再外面买 怕有假[/quote]亲,你是哪的?我们这的医院说没有[/quote]北京啊 ,还有个药叫替雷斯 也可以
  • 亲!你甲状腺全切怎样备孕?要怎样调理?
  • 大料 | 备孕中
    回复 w1461200108465
    亲!你甲状腺全切怎样备孕?要怎样调理?
    我已经怀了哦 现在2-3周去测甲功调药的 你呢
  • 大料 | 备孕中
    Ft4 ft3 备孕时最好别超标 要在正常范围内 ft4往往更重要
  • 回复 大料
    [quote]回复 w1461200108465
    我已经怀了哦 现在2-3周去测甲功调药的 你呢[/quote]一直怀不上!在担心是不是甲状腺全切后影响!
  • 大料 | 备孕中
    [quote]回复 大料
    [quote]回复 w1461200108465
    我已经怀了哦 现在2-3周去测甲功调药的 你呢[/quote]一直怀不上!在担心是不是甲状腺全切后影响![/quote]别着急 我也是一年才成的 你备孕的时候 ft3 ft4调到正常值不要超标 ft4更重要
  • 有一侧甲状腺切除的吗?
  • 我都备孕一年了,没有去检查,请问要检查哪些项目
  • 孕期波动大
  • 大料 | 备孕中
    回复 w1469967000893
    我现在满12周了 tsh降到0.15了 是不是正常了就可以一个月一查了
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复