在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

像8号排卵的吗?

• 造造是8号排卵日!大卫颜色像是8号排卵吗?刚测的!不是晨尿!
    讨论区
  • 恭喜好孕!传我

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,接你好孕,希望过几天能有好消息
  • duanyi003 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,传我
  • w1465047219827 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接你本月宫内好孕
  • 加油加油2016 | 备孕中
    才8天啊!恭喜!
  • 嘩恭喜你!接你本月宮內好孕!我9號晚或10號凌晨排的,未敢測。。。
  • 恭喜啊,希望这次能像你一样幸孕呀,好孕传我!
  • 静静聆听w 发表于 2016-08-16 21:53

恭喜好孕!传我
    谢谢!传你好孕!
  • Nancy1115 发表于 2016-08-16 21:58

恭喜恭喜,接你好孕,希望过几天能有好消息
    谢谢!你几号排的?
  • duanyi003 发表于 2016-08-16 22:00

恭喜,传我
    传好孕!
  • w1465047219827 发表于 2016-08-16 22:07

恭喜楼主,接你本月宫内好孕
    谢谢
  • 播星人eq5fqy 发表于 2016-08-16 22:08

才8天啊!恭喜!
    谢谢!我怀疑是不是早排了!大卫都这么明显!
  • bonoaidan | 备孕中
    恭喜接好孕
  • samiamrita 发表于 2016-08-16 22:09

嘩恭喜你!接你本月宮內好孕!我9號晚或10號凌晨排的,未敢測。。。
    谢谢你!我我觉得提前排的!大卫这么早就测到了!
  • sunday_ren 发表于 2016-08-16 22:11

恭喜啊,希望这次能像你一样幸孕呀,好孕传我!
    谢谢!传好孕!哈哈
  • w1467975232984 | 备孕中
    恭喜恭喜,八号的好像就你最明显了,应该比八号早吧!你确定是八号吗?
  • w1457923390262 | 备孕达人(大宝)
    接好孕,祝加深
  • 应该早排了 像5-6号的
  • 我6号排都没你深
回复层主
已有85条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复