在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

nt顺利通过,大家都顺利

• 今天按末次例假是13+4,我排卵晚10天,上次彩超的时候也显示和排卵时间符合,算是今天12+2
    本来想预约个号,谁知道一周内的都约满了,没办法,起个大早去医院排队,人超多,11点的时候终于排到我,然后nt又排队,到快12点下班的时候排到了,刚躺下,医生说不行,溜达去,宝宝趴着呢,只好去吃饭,等下午两点上班,继续排队,排了一个多小时,医生使劲按肚子,晃,都不行,继续溜达,出去又吃点饭,之前巧克力也吃了,还是不行,这次宝宝坐着呢,想着在试一次不行改天吧,到下午4点半的时候,排队半小时,这次宝宝比较乖,可以了,就看到屏幕上宝宝动着小胳膊小腿的,超级可爱,给我乐的,然后做完给大夫看结果,一切正常谢谢我的宝贝,乖乖的,爸爸妈妈都特别爱你,所以要乖乖长大哟
    还要谢谢传我nt顺利通过的姐妹
    在此祝所有姐妹孕期顺利
    讨论区
  • 恭喜,接NT顺利通过!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 玺米米 | 备孕达人(大宝)
    恭喜 接NT一切顺利通过 宝宝们健康成长
  • 小小勐 | 备孕中
    快到我身边 发表于 2016-08-16 21:04

恭喜,接NT顺利通过!
    传你
  • 小小勐 | 备孕中
    玺米米 发表于 2016-08-16 21:27

恭喜 接NT一切顺利通过 宝宝们健康成长
    传你
  • 妹妹快点来 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接nt顺利通过
  • 小小勐 | 备孕中
    妹妹快点来 发表于 2016-08-16 21:42

恭喜楼主,接nt顺利通过
    传你
  • 风在线 | 已育大宝
    接nt顺利通过
  • 恭喜恭喜!接NT顺利通过!
  • 恭喜宝妈,接NT顺利通过,祝一切顺利
  • 小小勐 | 备孕中
    小猴子快快来 发表于 2016-08-16 22:05

恭喜宝妈,接NT顺利通过,祝一切顺利
    传你
  • 小小勐 | 备孕中
    米粒子pipi 发表于 2016-08-16 22:03

恭喜恭喜!接NT顺利通过!
    传你
  • 恭喜,接NT顺利通过!
  • 恭喜恭喜
  • 恭喜宝妈,接nt顺利通过
  • 接nt顺利通过
  • 恭喜宝妈,接NT顺利通过!
  • 恭喜宝妈,接nt顺利通过
  • 喵喵1 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主!传我NT顺利通过吧
  • 陈家惜 | 备孕达人(二宝)
    恭喜,接nt顺利通过!
回复层主
已有356条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复