在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

四个月零十天,去做B超,是个小棉袄

• 找个熟人去B超了,本不打算去的,头胎是女儿,二胎顺其自然,可家人一直说算了算是男孩,担心生出来会有落差,坐月子不想心情不好,就找熟人看了看,照了有三分钟,因为有人没说,出来后打电话说老大是什么孩,女孩,跟老大一样,五个月再看看,回来后跟婆婆说,婆婆说会不会没看清楚啊,我说这么大了肯定清楚,老大就是这么大看出来的,错不了,劝婆婆调整好心态,后来婆婆说女孩也挺好,后来跟老公说,虽然说女孩也很好,负担轻,但仍能感觉出失落来了,不过也就一会,我也希望儿女双全,看来今生不能如愿了。有接女宝的快来接吧!
    讨论区
  • 小星星mm | 备孕达人(大宝)
    抱抱,很明白这种心情,我也是一胎是女儿,二胎一开始就不容易,家里人也没有说想要什么,所以就不打算照了,什么就什么随缘分,但怎么说有女就想儿,有儿就想女这是人之常情!我的症状和怀女儿差不多,就是过程坎坷好多,也做好了出生一样的心理准备了!希望你的到时翻盘,健健康康我们都能儿女双全^_^

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小星星mm 发表于 2016-08-16 21:41

抱抱,很明白这种心情,我也是一胎是女儿,二胎一开始就不容易,家里人也没有说想要什么,所以就不打算照了,什么就什么随缘分,但怎么说有女就想儿,有儿就想女这是人之常情!我的症状和怀女儿差不多,就是过程坎坷好多,也做好了出生一样的心理准备了!希望你的到时翻盘,健健康康我们都能儿女双全^_^
    谢谢亲爱的~抱抱!我觉得翻盘的可能性很小,我备孕时也努力了,可是老公一直不配合,他对于科学备孕有些不屑,光我自己想也没用不是。祝愿你能儿女双全!
  • 小星星mm | 备孕达人(大宝)
    q1436326500988 发表于 2016-08-16 21:46

谢谢亲爱的~抱抱!我觉得翻盘的可能性很小,我备孕时也努力了,可是老公一直不配合,他对于科学备孕有些不屑,光我自己想也没用不是。祝愿你能儿女双全!
    我老公也是,我是有医院测排卵调理都做了,他是不紧不凑的,给他做的食疗又经常没空回吃,我事先就说了反正什么都是你播的种,让你配合又不配合,我已尽力了!我一胎还是剖腹的,隔了五年现在二胎,是不可能要三了,再一个隔几年要高龄了也没那体质了!所以一切都注定了,反正我是想女儿有个伴是儿是女都一样爱的了(^。^)
  • 小星星mm 发表于 2016-08-16 21:59

我老公也是,我是有医院测排卵调理都做了,他是不紧不凑的,给他做的食疗又经常没空回吃,我事先就说了反正什么都是你播的种,让你配合又不配合,我已尽力了!我一胎还是剖腹的,隔了五年现在二胎,是不可能要三了,再一个隔几年要高龄了也没那体质了!所以一切都注定了,反正我是想女儿有个伴是儿是女都一样爱的了(^。^)
    一切随缘吧!亲~^_^抱抱
  • 我老大也是女儿!二宝17+5B超也是女儿!希望我们翻盘成功!我看了好几个宝妈我们时间都差不多B超都是女孩!???
  • 接健康女宝
  • 接健康女宝宝,宝妈们把女宝宝都传给我吧!我想要想要啊!
  • 接女宝!
  • w1462457269397 | 已育大宝
    接女宝宝棒
  • 接健康女宝宝
  • w1465113905859 | 备孕中
    接女宝宝
  • 女儿妈妈的小棉袄!我一直希望我二胎还是女儿!接健康漂亮女宝宝!
  • 我要女宝,传给我吧
  • w1457270573336 | 孕(二宝)8周4天
    我也是女宝,备孕的时候,检测排卵老公也不以为然,说我总瞎折腾,现在好了,女宝就女宝吧…都会动了…
  • w1457270573336 发表于 2016-08-17 12:00

我也是女宝,备孕的时候,检测排卵老公也不以为然,说我总瞎折腾,现在好了,女宝就女宝吧…都会动了…
    我老公也是,不以为然。女宝也挺好的!多一个小棉袄
  • 接健康女宝!
  • 温柔的小渔 | 备孕中
    接二胎女儿。
  • w1457270573336 | 孕(二宝)8周4天
    q1436326500988 发表于 2016-08-17 12:04

我老公也是,不以为然。女宝也挺好的!多一个小棉袄
    我是二胎了,大宝也是女孩
  • 我大宝儿子,这个看了又是儿子,求翻盘,我们换一下多好
回复层主
已有71条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复