在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助,排卵后15天测hcg才10.7,有没有人试过这么低的?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我想问一下有没有姐妹们排卵后15天测hcg值是20还不到的?我排卵后15天,测出来孕酮50多,可是hcg才10.7,我想问有没有人试过检验出来这么低的?

最佳答案

习惯你的心跳 查看完整内容

HCG有翻倍,一定要同一家医院测翻倍。孕酮还好,是有点低。吃地屈孕酮片一天三颗,买安琪坦塞,一天两颗。如果不怕打针,就打黄体酮针,那屁股,打针数值上升的快,吃药数值不体现在血值里。我刚怀孕孕酮14,HCG12,隔天HCG54,孕酮15,只要HCG翻倍好就没事,说明宝宝是好的,孕酮和雌激素低都是可以外力补的,吃药打针都可以补的。不要太着急。 ...
    讨论区
  • 习惯你的心跳 | 备孕达人(大宝)
    HCG有翻倍,一定要同一家医院测翻倍。孕酮还好,是有点低。吃地屈孕酮片一天三颗,买安琪坦塞,一天两颗。如果不怕打针,就打黄体酮针,那屁股,打针数值上升的快,吃药数值不体现在血值里。我刚怀孕孕酮14,HCG12,隔天HCG54,孕酮15,只要HCG翻倍好就没事,说明宝宝是好的,孕酮和雌激素低都是可以外力补的,吃药打针都可以补的。不要太着急。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你是不是算错排卵日了?
  • 一定会宫内好孕 | 备孕达人(二宝)
    末次例假什么时候
    隔天看翻倍,如果翻倍就没事,我第一车测HCG12,后来翻倍54,之后翻倍都不错,现在有胎心胎芽了。
  • dylanmay | 备孕达人(大宝)
    我排卵后15天hcg19,翻倍还可以,目前已见胎芽胎心。加油,放松点!祝宫内好孕!
  • L李美丽 | 备孕中
    习惯你的心跳 发表于 2016-08-16 22:10

隔天看翻倍,如果翻倍就没事,我第一车测HCG12,后来翻倍54,之后翻倍都不错,现在有胎心胎芽了。
    亲你看看我的  我觉得我不应该按照末次姨妈来算 我7月5号姨妈 8月2号才排卵  因为我姨妈第29天才排卵  我去官方 医生说我孕酮低  HCG安末次算也低   救命啊  !你能理解我的心情吗?然后我说你给我开孕酮 他说 大医院有好的孕酮  也就是地屈孕酮  好吧 我就去了  然后医生又说我的单子的取值跟他们的取值不一样 说按照这个看还可以  我也跟他说我排卵推迟了  他说有可能排款推迟   着床晚  我就喊他给我开 她问我以前有吃过吗  我说没有  他说 那就不用吃  他又问你现在流血吗? 我说没有 他说 那你一个星期来  挖槽  这么久  可是我觉得我的孕酮是不是有点低  哎呀不知道怎么办了
    钻钻ZZ 发表于 2016-08-16 20:56

你是不是算错排卵日了?
    亲你看看我的  我觉得我不应该按照末次姨妈来算 我7月5号姨妈 8月2号才排卵  因为我姨妈第29天才排卵  我去官方 医生说我孕酮低  HCG安末次算也低   救命啊  !你能理解我的心情吗?然后我说你给我开孕酮 他说 大医院有好的孕酮  也就是地屈孕酮  好吧 我就去了  然后医生又说我的单子的取值跟他们的取值不一样 说按照这个看还可以  我也跟他说我排卵推迟了  他说有可能排款推迟   着床晚  我就喊他给我开 她问我以前有吃过吗  我说没有  他说 那就不用吃  他又问你现在流血吗? 我说没有 他说 那你一个星期来  挖槽  这么久  可是我觉得我的孕酮是不是有点低  哎呀不知道怎么办了
    dylanmay 发表于 2016-08-17 06:46

我排卵后15天hcg19,翻倍还可以,目前已见胎芽胎心。加油,放松点!祝宫内好孕!
  • 果果想怀宝宝 | 备孕中
  • 孕酮是低了点,不过hcg涨上去应该孕酮也会上升的吧,医生既然说再观察,那说明问题不大。
  • 习惯你的心跳 发表于 2016-08-16 22:10

你是月经多少天排卵的,月经多少天测有胎心的?
  • 我排卵14天hcg158.6
  • 习惯你的心跳 发表于 2016-08-16 22:10

你真的是正能量啊,你之前是不是一直在保胎!?
  • dylanmay 发表于 2016-08-17 06:46

你是自己翻倍好还是打针吃药保胎了?
  • dylanmay | 备孕达人(大宝)
    L李美丽 发表于 2016-08-17 08:30

亲你看看我的  我觉得我不应该按照末次姨妈来算 我7月5号姨妈 8月2号才排卵  因为我姨妈第29天才排卵  我去官方 医生说我孕酮低  HCG安末次算也低   救命啊  !你能理解我的心情吗?然后我说你给我开孕酮 他说 大医院有好的孕酮  也就是地屈孕酮  好吧 我就去了  然后医生又说我的单子的取值跟他们的取值不一样 说按照这个看还可以  我也跟他说我排卵推迟了  他说有可能排款推迟   着床...
    放松点亲!翻不翻倍是由胚胎自身质量决定的,你起点低也并不代表翻倍不好啊。你这样紧张和带着负面情绪,只会对小生命产生副作用,起不到任何好效果。我当时排卵15天才19,医生也说太低,不可能成功,也是很大打击,备孕2年,生化一次,这次好不容易有了怎么还不可能成功。但是我还是尽量劝自己放松,最终终于看到了胎芽胎心,医生这才认可,还说这是奇迹。反正记住一点,太悲观或负面情绪不仅不能使坏的变成好的,更有可能使好的变成坏的
  • 快好运 | 备孕中
    L李美丽 发表于 2016-08-17 08:30

亲你看看我的  我觉得我不应该按照末次姨妈来算 我7月5号姨妈 8月2号才排卵  因为我姨妈第29天才排卵  我去官方 医生说我孕酮低  HCG安末次算也低   救命啊  !你能理解我的心情吗?然后我说你给我开孕酮 他说 大医院有好的孕酮  也就是地屈孕酮  好吧 我就去了  然后医生又说我的单子的取值跟他们的取值不一样 说按照这个看还可以  我也跟他说我排卵推迟了  他说有可能排款推迟   着床...
    我月经7.6,我血值也低hcg1300+孕酮不高
    dylanmay 发表于 2016-08-17 13:22

放松点亲!翻不翻倍是由胚胎自身质量决定的,你起点低也并不代表翻倍不好啊。你这样紧张和带着负面情绪,只会对小生命产生副作用,起不到任何好效果。我当时排卵15天才19,医生也说太低,不可能成功,也是很大打击,备孕2年,生化一次,这次好不容易有了怎么还不可能成功。但是我还是尽量劝自己放松,最终终于看到了胎芽胎心,医生这才认可,还说这是奇迹。反正记住一点,太悲观或负面情绪不仅不能使坏的变成好的,更有可能使...
    我也是醉了 医生喊我48小时再去查翻倍  接轨我今天就去了 医生只差了HCG结果涨到了199  昨天是65  医生喊我吃地屈  我就买了一盒  然后隔3天我再去
    王林林妈妈 发表于 2016-08-17 12:32

你是月经多少天排卵的,月经多少天测有胎心的?
    我周期37-40天,月经第23-25排卵,昨天孕52天左右超有胎心胎芽,按末次月经有八周了。
    w1469326330930 发表于 2016-08-17 13:14

你真的是正能量啊,你之前是不是一直在保胎!?
    怀孕后就去上海保胎了,该吃的药吃,该打针的打针。经历了挫折,这次怀孕就很重视,测出来翻倍就去上海保胎了。
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复