在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于孕早期雌二醇流褐色

• 求助各位姐妹儿,雌二醇突然下降怎么办?8.12测295,昨天8.15测才287,昨天伴有点褐色血,今天也有点带黄色,怎么办啊?遇到庸医也说喊我找别的医生住院,确实也不找什么医生。目前hcg是翻倍不错的,孕酮之前都大于40,昨天38,求知道的姐妹儿告诉,谢谢!
    讨论区
  • 分泌物多吗?我看有褐色分泌物的人超多的,也讲不清是什么原因,验血b超又都正常的。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 钻钻ZZ 发表于 2016-08-16 21:01

分泌物多吗?我看有褐色分泌物的人超多的,也讲不清是什么原因,验血b超又都正常的。
    不多,偶尔有点褐色黄色
  • 我也是褐色分泌物,孕酮下降到13.9担心死了,你多少天啦
  • 小晚晚快点来吧 | 备孕达人(二宝)
    我早期雌二醇从178下降到140,医生说密切观察,下次测160多,第四次200多。医生说偶尔一次波动也正常,仪器还有误差呢!宝妈安心吧,我的二宝现在十周了,8周时雌二醇1700大单位,发育一切正常。后面就没有再测这些数值了
  • w1452878396106 发表于 2016-08-16 21:27

我也是褐色分泌物,孕酮下降到13.9担心死了,你多少天啦
    如何了?
  • 小晚晚快点来吧 发表于 2016-08-17 04:50

我早期雌二醇从178下降到140,医生说密切观察,下次测160多,第四次200多。医生说偶尔一次波动也正常,仪器还有误差呢!宝妈安心吧,我的二宝现在十周了,8周时雌二醇1700大单位,发育一切正常。后面就没有再测这些数值了
    怎么样了亲
  • w1452878396106 发表于 2016-08-16 21:27

我也是褐色分泌物,孕酮下降到13.9担心死了,你多少天啦
    亲,我们时间一样
  • 小晚晚快点来吧 发表于 2016-08-17 04:50

谢谢宝妈,我现在是5周多点。医生都叫我去别的医院住院,可是又挂不到号。真的好担心啊,宝妈后来吃什么药没有,多少天密切复查的?

主要我胸也感觉小了
  • 娇娇糖 发表于 2016-08-17 08:10

如何了?
    吃药中,医生说药吃完了去复查顺便B超
  • w1452878396106 发表于 2016-08-17 09:15

吃药中,医生说药吃完了去复查顺便B超
    吃的啥药
  • 娇娇糖 发表于 2016-08-17 09:17

吃的啥药
    屈地孕酮片
  • 小晚晚快点来吧 | 备孕达人(二宝)
    娇娇糖 发表于 2016-08-17 08:11

怎么样了亲
    四天后复查,之后一周一次,查到第八周,hcg22万,雌二醇1700多,孕酮39,之后就只查孕酮做b超了,孩子发育正常,现在除了容易腰酸,什么反应都没有了
  • 娇娇糖 发表于 2016-08-17 08:14

主要我胸也感觉小了
    我也是,焦虑,医生也不给补充雌激素
  • 没有查过雌二醇
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复