在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哪位亲知道丙氨酸氨基转移酶高对胎儿有影响吗?怎么才能降下来?谢谢各位亲啦

• 怀孕四个多月去产检医生说丙氨酸氨基转移酶高让复查,由于紧张也忘了问高多少了,三天后去复查,刚才医院又打电话说复查的结果还是高正常值是低于四十,我的都六十几了,让明天去找医生,唉……担心啊!哪位亲知道丙氨酸氨基转移酶高对胎儿有影响吗?怎么才能降下来?谢谢各位亲啦
    讨论区
  • 我也是高,上次产检是80,医生也没说啥,让动态观察。明天去产检再查一下

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你都80医生也没让你复查吗?我第一次68三第二次63,医生让我去上海市公共卫生中心去看呢!
  • 清凉小辣椒 发表于 2016-08-16 19:36

我也是高,上次产检是80,医生也没说啥,让动态观察。明天去产检再查一下
    亲你又查转氨酶了吗?还高吗?
  • w1451177781808 发表于 2016-08-19 20:41

周三去的,我还没去看结果
  • 清凉小辣椒 发表于 2016-08-19 20:51

周三去的,我还没去看结果
    我今天又去了这次更好都92了,医生给我开了一个礼拜的护肝药,让我下周五去复查
  • 回复 清凉小辣椒
    [quote]w1451177781808 发表于 2016-08-19 20:41

周三去的,我还没去看结果[/quote]亲你的转氨酶还高吗?我都吃了三个礼拜的药了前天去复查还是高58
  • 回复 w1451177781808
    [quote]回复 清凉小辣椒
    [quote]w1451177781808 发表于 2016-08-19 20:41

周三去的,我还没去看结果[/quote]亲你的转氨酶还高吗?我都吃了三个礼拜的药了前天去复查还是高58[/quote]我8.17号检查有升高,162
    然后我去三甲医院的消化内科找专家看的,让我拍B超,做肝炎标志物检查,影像显示没有问题,标志物都是阴性,医生说不敢给我开药,让我去看中医,都不知道该怎么办了
  • 回复 清凉小辣椒
    [quote]回复 w1451177781808

周三去的,我还没去看结果[/quote]亲你的转氨酶还高吗?我都吃了三个礼拜的药了前天去复查还是高58[/quote]我8.17号检查有升高,162
    然后我去三甲医院的消化内科找专家看的,让我拍B超,做肝炎标志物检查,影像显示没有问题,标志物都是阴性,医生说不敢给我开药,让我去看中医,都不知道该怎么办了[/quote]我产检的医院让我去上海市公共卫生中心找专家看我也去了,当天检查92医生开了三个谷胱甘肽片(护肝片)一个礼拜后降到53她又给我开了六盒那个药让我两个礼拜复查,结果又升到58我也纳闷了,唉……发愁
  • lixiaomiao | 备孕中
    这个是脂肪肝的意思吗?我也有个什么酶高,医生都没让治
  • 回复 lixiaomiao
    亲高多少?我检查了没有脂肪肝,医生也不说为什么高
  • 肝功能异常,转氨酶高,低脂低油低盐!控制饮食!我是怀孕前高,减肥后下来的!
  • 嗯嗯谢谢亲!亲怀孕后还高吗?我也在想这个高是不是跟我胖的太多了有关,五个多月长了二十斤……呜呜
  • lixiaomiao | 备孕中
    回复 w1451177781808
    [quote]回复 lixiaomiao
    亲高多少?我检查了没有脂肪肝,医生也不说为什么高[/quote]53 我是中度脂肪肝

然后我去三甲医院的消化内科找专家看的,让我拍B超,做肝炎标志物检查,影像显示没有问题,标志物都是阴性,医生说不敢给我开药,让我去看中医,都不知道该怎么办了[/quote]我产检的医院让我去上海市公共卫生中心找专家看我也去了,当天检查92医生开了三个谷胱甘肽片(护肝片)一个礼拜后降到53她又给我开了六盒那个药让我两个礼拜复查,结果又升到58我也纳闷了,唉……发愁[/quote]亲,我上周去产检复查了转氨酶,居然在正常范围内了,我什么药也没吃,就是正常饮食,然后把所有的维生素营养品都停了。主要就是靠食补。
  • 回复 清凉小辣椒

然后我去三甲医院的消化内科找专家看的,让我拍B超,做肝炎标志物检查,影像显示没有问题,标志物都是阴性,医生说不敢给我开药,让我去看中医,都不知道该怎么办了[/quote]我产检的医院让我去上海市公共卫生中心找专家看我也去了,当天检查92医生开了三个谷胱甘肽片(护肝片)一个礼拜后降到53她又给我开了六盒那个药让我两个礼拜复查,结果又升到58我也纳闷了,唉……发愁[/quote]亲,我上周去产检复查了转氨酶,居然在正常范围内了,我什么药也没吃,就是正常饮食,然后把所有的维生素营养品都停了。主要就是靠食补。[/quote]嗯嗯恭喜亲转氨酶正常,我现在也不吃药了等过段时间再复查
  • 楼主宝妈,我的丙氨酸基转移酶也高,还没找医生,你的那个怎么降下来的,现在怎么样了??
  • 回复 w1472550467766
    楼主宝妈,我的丙氨酸基转移酶也高,还没找医生,你的那个怎么降下来的,现在怎么样了??
    我吃了一个月的药复查了三次还是五十多,我一个亲戚帮我咨询了北京协和医院的专家专家说只要甲肝乙肝都正常这个转氨酶稍高点都正常,生完孩子就好了,产检医生也不说什么原因只让吃药抽血复查,现在我也没吃完也没复查
    我吃了一个月的药复查了三次还是五十多,我一个亲戚帮我咨询了北京协和医院的专家专家说只要甲肝乙肝都正常这个转氨酶稍高点都正常,生完孩子就好了,产检医生也不说什么原因只让吃药抽血复查,现在我也没吃完也没复查
    我的乙肝五项都正常,你吃的什么药,现在宝宝多少周了?还在吃药吗?
  • 回复 w1472550467766
    我的乙肝五项都正常,你吃的什么药,现在宝宝多少周了?还在吃药吗?
    今天三十周了,吃的是谷胱甘肽片,已经一个月没吃了我也没去复查,上礼拜一产检医生还让我复查我没去
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复