在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有怀孕4周左右,腰很酸的呀!

• 出来交流下吧,我腰好酸啊……
    讨论区
  • 腰酸不正常,去医院查个孕酮吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也腰酸,医生说正常,化验结果正常
  • 大料 | 备孕中
    我是四周一天 啥感觉都木有
  • 卢卢小猪 | 备孕中
    我也腰很酸不过今天出褐色分泌物了,验血孕酮24正常
  • 愿宝宝一切健康 | 产后(大宝)恢复期
    我小腹时不时的抽痛,你这样吗?
  • 哆哆哆啦A梦 | 备孕中
    我四周也那样,稍微走会,坐会就腰酸腰困的。
  • Baby-A | 备孕中
    哆哆哆啦A梦 发表于 2016-08-16 18:34

我四周也那样,稍微走会,坐会就腰酸腰困的。
    我本来有点酸,结果昨天好像闪到腰了还是什么,左边腰的肌肉好痛,因该受伤了
    小外星猪 发表于 2016-08-16 18:33

我也腰酸 一弯腰就疼 不能使劲 但是不腹痛不出血没有什么问题分泌物啊 我38天 唉 不会有问题吧!
    我也不腹部痛,就一点腰酸,结果昨天腰闪到啦,肌肉好疼,翻身都不行,下床也好疼,你应该也没什么吧
    q1470116953702 发表于 2016-08-16 18:27

我小腹时不时的抽痛,你这样吗?
    有人说是正常的
    卢卢小猪 发表于 2016-08-16 18:24

我也腰很酸不过今天出褐色分泌物了,验血孕酮24正常
    去医院检查下最好,我还没去医院,我到17号是上月末次大姨妈,过后再去医院检查
    大料 发表于 2016-08-16 18:14

身体真好啊哈哈,我有头晕,一点点恶心的感觉
    鹤仙er 发表于 2016-08-16 18:04

我也腰酸,医生说正常,化验结果正常
    这时候也就验血对吧
    q1452099181222 发表于 2016-08-16 16:04

腰酸不正常,去医院查个孕酮吧
    我要昨天扭伤了,才那么痛,OMG,我在床上翻身都难
  • 大料 发表于 2016-08-16 18:14

同一天
  • 大料 | 备孕中
    Baby-A 发表于 2016-08-16 23:41

身体真好啊哈哈,我有头晕,一点点恶心的感觉
    我就是老睡不好 可能是激动的 真的是从发现到现在夜里都没睡的特别踏实 早晨起得还特早
  • 大料 | 备孕中
    w1471131270255 发表于 2016-08-17 00:23

同一天
    那你的试纸强阳了没有 我是31号排卵的 周一试纸加深明显 但是没有强阳 特红
  • Mango芒果妹 | 备孕达人(大宝)
    我也是弯腰工作的时候就觉得酸,平常倒是没有,但是我今天就开始孕吐了?!!!
    小外星猪 发表于 2016-08-16 23:48

我跟你差不多估计 我是刚开始铺床的时候 那时还不知道怀孕了 很抻了一下 然后就开始腰疼 今天早上打了个喷嚏 瞬间很疼了一下 其他也没什么 腹部不疼 现在都有点屁股疼了感觉 心里忐忐忑忑的
    怎么还会屁股疼啊?我到没有,有点嘴巴没味道,容易饿到是真的!我还没去医院检查,我男朋友也没准备好,我们打算检查完确定都OK,就要做下一步计划了
    大料 发表于 2016-08-17 05:49

我就是老睡不好 可能是激动的 真的是从发现到现在夜里都没睡的特别踏实 早晨起得还特早
    我也发现早上起好早,不知道为什么,平时我最起码睡到9点多
回复层主
已有62条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复