在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月9号至10号排卵的姐妹请进啦!

• 不知大家现在状况怎么样?坐等开奖吧!我这两天心情怎么有点焦躁啊!
    讨论区
  • 亲。你有测排卵试纸吗。刚刚测了下。尽然只有一点点。我是10号排的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 用试纸测?
  • 应该是9号凌晨排的,都没啥感觉,排卵试纸也只是弱弱阳
  • 我昨天测排卵还弱阳,今天测了居然变白了!唉
  • 海藻之城 | 产后(大宝)恢复期
    排卵试纸淡的都快看不见了
  • s2240165825 | 备孕中
    我排卵的左腹部老是阵痛,今天偶尔痛一天了,早孕没测,才7天测也测不出来啊,其他的症状没有,就是体温没有怎么高温,体温是排卵后隔三差五的测的,最高温只有36.7
  • s2240165825 发表于 2016-08-16 21:28

我排卵的左腹部老是阵痛,今天偶尔痛一天了,早孕没测,才7天测也测不出来啊,其他的症状没有,就是体温没有怎么高温,体温是排卵后隔三差五的测的,最高温只有36.7
    我的最高体温也只有36.7……是不是应该在第六或第七天着床降温?
  • t1462893366369 发表于 2016-08-16 16:24

应该是9号凌晨排的,都没啥感觉,排卵试纸也只是弱弱阳
    我都没有敢测试纸……已经备孕10个月了……
  • 伊子 发表于 2016-08-16 16:05

亲。你有测排卵试纸吗。刚刚测了下。尽然只有一点点。我是10号排的
    想问下大家都怎么样?我一点感觉也没有……
  • 泡小泡麻 | 备孕中
    我是9日有排卵痛,这是15日测的,16日早上有意念灰,中午看又没了,大家帮忙看看
    风雨找房子 发表于 2016-08-16 23:23

我的最高体温也只有36.7……是不是应该在第六或第七天着床降温?
    嗯,一般会着床降温,但是我都没有高温所以不存在降温
  • 同排 不测 淡定等结果 上个月太紧张了 想想那么紧张一点用也没有 楼主也放松点
  • s2240165825 发表于 2016-08-16 21:28

跟你的症状一毛一样,都是左腹抽痛,断断絮絮一天了,都不敢用zzy测,只用plsz 怕又失望,等姨妈不来再说吧
  • 泡小泡麻 发表于 2016-08-16 23:28

我是9日有排卵痛,这是15日测的,16日早上有意念灰,中午看又没了,大家帮忙看看
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/16/84542c3494185c5ccccc48d43217d59f268940.jpg
    有印,看见了
  • 我也是那几天排。没有测,太早了。每个月都这样自带双杠眼。月经不来再测了
  • 泡小泡麻 发表于 2016-08-16 23:28

http://image.bozhong.com/app/2016/08/16/84542c3494185c5ccccc48d43217d59f268940.jpg
    我上个月也是在第七天测出意念灰,第八天意念灰更淡,然后后面就是大白板了……后来发现,原来排卵试纸不能和hcg试纸同一个尿杯
  • w1439947725295 | 产后(大宝)恢复期
    我已经几天排卵试纸强阳了
  • 风雨找房子 发表于 2016-08-16 23:25

我都没有敢测试纸……已经备孕10个月了……
    我都2年多了,都准备再2个月没有就去试管了
    s2441712083 发表于 2016-08-16 23:53

跟你的症状一毛一样,都是左腹抽痛,断断絮絮一天了,都不敢用zzy测,只用plsz 怕又失望,等姨妈不来再说吧
    嗯嗯,坐等开奖
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复