在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授第一次,绒促后卵泡不排,刚做完一天就宣告失败了!

• 30岁大龄严重多囊,老公正常。去年七月开始中药治疗,调理,半年过去一点不见起色,今年1月转西医生殖科。两个月达英后,三个月促排,均有两三个优势卵泡,也排了,就是没有成功,然后6月做了输卵管造影,差点没疼晕过去,双侧输卵管通畅。7月取了宫颈息肉。8月开始第四次促排,为了尽快怀上宝宝,决定人授,带上老公,各种抽血检查。13号晚七点半10000绒促,15号上午人授。今天上午去监测,竟然没有排。卵泡已经长到27✘25,25✘25了。直接哭着出的医院。这个月成不成功暂且不说,只是还没报希望,直接就没希望了。除了老公又不敢和家里说,从去年开始,三天五头跑医院,工作也快没办法干了。花了快30000块钱了,整整一年的工资,除了吃饭,全送到医院了。刚才从医院回到单位感觉浑身瘫软,只能开贴发泄下。不知道接下去怎么办了。
    讨论区
  • w1459916865541 | 备孕达人(大宝)
    15号上午做人授前没有做B超看一下卵泡多大了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1459916865541 发表于 2016-08-16 16:59

15号上午做人授前没有做B超看一下卵泡多大了吗?
    看了,两个都是23✘23左右,大夫还说不错。才人授的。谁知道过了一天还没有排,我也是醉了。
  • 抱抱 别难过 再接再厉 我这次情况做的跟你一样 做完人授后两天都没排 然后大夫让回去安排同房,只是我卵泡当时没有长到你那么大 过了两天才大的
  • s2891361507 | 备孕中
    我的医生告诉我按肚子,我觉得还挺有用
  • 播星人N0k17b 发表于 2016-08-16 17:43

抱抱  别难过  再接再厉 我这次情况做的跟你一样  做完人授后两天都没排  然后大夫让回去安排同房,只是我卵泡当时没有长到你那么大 过了两天才大的
    难过死了,钱也白花了,医院也白跑了,天天的做无用功,感觉促排四次,对身体伤害也比较大,呜呜~(>_
  • s2891361507 发表于 2016-08-17 04:36

我的医生告诉我按肚子,我觉得还挺有用
    嗯嗯,我也试试看,有没有效果。
  • 试试跳绳吧 我打了促排针第三天才排的
  • 不抛弃不放弃,我们都是伟大的妈妈
  • 我也是促排的,三个卵泡都不排,上个月直接放弃了
  • 宜0917 发表于 2016-08-17 09:03

试试跳绳吧    我打了促排针第三天才排的
    我是13号晚上打的针,刚才去医院大夫说排了一个。今天第四天,大夫还是给开了黄体酮,按大夫医嘱昨晚同房,大夫说还是有希望怀的,死马当活马医,等下个月再看情况吧。
  • 宝宝很伤心 发表于 2016-08-17 10:29

不抛弃不放弃,我们都是伟大的妈妈
    嗯,一次又一次的太打击人了?
  • 小龙猫快来吧 | 备孕中
    我也是做人授 多囊 现在吃二甲双胍 一边上班 一边检查 觉得很辛苦 但是为了能有孩子 多苦也要坚持 加油
  • 刘小明妈妈 发表于 2016-8-17 11:53

嗯,一次又一次的太打击人了?

我第二次忍受失败了,我想转试管
  • 小龙猫快来吧 发表于 2016-08-17 12:00

我也是做人授 多囊 现在吃二甲双胍 一边上班 一边检查 觉得很辛苦 但是为了能有孩子 多苦也要坚持 加油
    我也在吃二甲双胍,吃了八个月了。这八个月期间,瘦了20斤。一个月至少去五次医院。这个月人授,去医院差不多10次,各种检查,各种监测。这样下去上班都困难了。
  • 小龙猫快来吧 | 备孕中
    刘小明妈妈 发表于 2016-08-18 11:24

我也在吃二甲双胍,吃了八个月了。这八个月期间,瘦了20斤。一个月至少去五次医院。这个月人授,去医院差不多10次,各种检查,各种监测。这样下去上班都困难了。
    我刚吃了几天二甲,食欲特别差,有点闹肚子,而且看见饭一点都不想吃,经常感觉有点恶心。这个月去医院都得六七次了。还凑合上班呢,你能坚持吃八个月真的不容易。给你点赞!
  • 宝宝很伤心 发表于 2016-08-18 09:24

我第二次忍受失败了,我想转试管
    我还没想好试管,输卵管畅通,促排后也排卵了,老公也正常。也不知道为啥就是怀不上。
  • 小龙猫快来吧 发表于 2016-08-18 11:27

我刚吃了几天二甲,食欲特别差,有点闹肚子,而且看见饭一点都不想吃,经常感觉有点恶心。这个月去医院都得六七次了。还凑合上班呢,你能坚持吃八个月真的不容易。给你点赞!
    我转西医都八个月了,之前还看了五个月中医。这一年基本每个月平均去医院五六次。花了25000了。这一年上班挣的钱除了吃饭,都送到医院了,还没有怀上。有时候就自己哭一会儿
  • 为什么不直接试管也就这些钱,机会大一些
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复