在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

停经42天,确定宫内孕,阴超未见胎芽胎心,很担心!

• 停经42天,B-HCG已经113053,孕酮>40ng/mL,E2也达到1445pg/mL,为什么阴超未见胚芽及胎心呢,医生让打八天黄体酮针再复査,有谁能帮帮我,有没有类似情况后来又好了的,好担心啊!
    讨论区
  • 我今天去查也没有胎心胎芽,7.12排卵的,也是无比担心

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝妈,你的这些数值都很好呢,是不是时间太早了,不要着急,祝福你和宝宝!
  • 小迦甲 发表于 2016-08-16 12:01

我今天去查也没有胎心胎芽,7.12排卵的,也是无比担心
    我是7月4日末次月经,7月15日做的人工授精,7月16日做B超显示卵泡排掉了,看来只能再等等了。
  • s3484325495 发表于 2016-08-16 12:03

宝妈,你的这些数值都很好呢,是不是时间太早了,不要着急,祝福你和宝宝!
    谢谢你,我也希望是时间短看不出来,只能等待了!
  • 水果军团 | 备孕达人(大宝)
    这么高的数值看不到,医生怎么说?我昨天40天去腹部b超,只看到无声区一个,其他啥也没有,hcg4万,孕酮32大单位,雌二醇1000,跟你情况好像,医生跟我说时间有点早,但我也好担心,我没什么孕反
  • 水果军团 发表于 2016-08-16 12:16

这么高的数值看不到,医生怎么说?我昨天40天去腹部b超,只看到无声区一个,其他啥也没有,hcg4万,孕酮32大单位,雌二醇1000,跟你情况好像,医生跟我说时间有点早,但我也好担心,我没什么孕反
    医生也觉得奇怪,怕不长了,让我先打八天黄体酮。
  • 数据很好啊,干嘛还要打针,42天看不到胎心胎芽很正常,hcg隔天翻倍如果正常应该是没问题的,耐心等待
  • 我今天已有胎心,B超显示实际天数41天,加油宝妈,你数值那么好,肯定会好的
  • w1464342743382 发表于 2016-08-16 12:04

我是7月4日末次月经,7月15日做的人工授精,7月16日做B超显示卵泡排掉了,看来只能再等等了。
    嗯,在等等,加油,祈祷宝宝胎心胎芽
  • 你姨妈周周期长吗?有些长的可能就会晚。
  • 桃baby 发表于 2016-08-16 12:41

你姨妈周周期长吗?有些长的可能就会晚。
    我周期很正常28天,所以更担心。
  • w1464342743382 发表于 2016-08-16 12:45

我周期很正常28天,所以更担心。
    一周后正常应该就有了,别急,再等一周。
  • 鸡宝贝加油 | 备孕中
    我也是7月4号末次月经,19号排卵,今天b超只看见1.5*1.7*1.3的孕囊可见卵黄囊。也没有胎心胎芽。
  • 鸡宝贝加油 发表于 2016-08-17 23:34

我也是7月4号末次月经,19号排卵,今天b超只看见1.5*1.7*1.3的孕囊可见卵黄囊。也没有胎心胎芽。
    你是腹部B超还是阴超啊?医生怎么说?
  • 鸡宝贝加油 | 备孕中
    w1464342743382 发表于 2016-08-18 07:03

你是腹部B超还是阴超啊?医生怎么说?
    阴超,单子上只写了孕囊大小和卵黄囊回声,没写别的了。医生说好的呢。
  • 那也就是说有可能天数短,看不见胚芽胎心也是正常的喽!
  • 时间还早多等等吧
  • 墨叶轻舞520 发表于 2016-08-18 20:46

时间还早多等等吧
    是的,等下周二再去医院了!
  • 我49天都还没有呢,医生说疑似空囊,53天去就什么都有了,所以别担心,宝宝是你的就是你的
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复