在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管左侧间质部堵塞,右侧峡部堵塞,吃三个月中药,三个月丹丹洋热敷,三个月粗盐热敷,三个月通液,仍然没有通开,为什么?5月份试管取卵,没形成胚胎,卵巢功能衰退,可咋办?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    输卵管左侧间质部堵塞,右侧峡部堵塞,吃三个月中药,三个月丹丹洋热敷,三个月粗盐热敷,三个月通液,仍然没有通开,为什么?5月份试管取卵,没形成胚胎,卵巢功能衰退,可咋办?
    讨论区
  • s5558525375 | 备孕中
    自己顶一个

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

回复一个
  • 你的卵巢功能也差吗?
    q1470923236649 发表于 2016-08-16 21:14

你的卵巢功能也差吗?
    是的,fsh15,AMH0.29
  • 飘絮2016516 | 备孕达人(大宝)
    你在哪里做的试管啊,大概费用是多少?
  • s5558525375 发表于 2016-08-17 06:33

恩那就抓紧做试管吧!不行就换方案!
    在北三做的试管,没形成胚胎
    q1470923236649 发表于 2016-08-17 09:38

恩那就抓紧做试管吧!不行就换方案!
    想通液通开,自然怀孕呢
  • s5558525375 发表于 2016-08-17 06:33

恩也不太好我的1.85卵子质量就差
  • 卵巢不好就不要尝试自然怀了,可以微促试下
  • 你这种情况只能中医治疗,在治疗病症的同时调理其他器官的功能,最后在最适合自然受孕的最巅峰状态试孕,在治疗不孕症方面,中医比西医强大,我是亲身体验过才敢这样说的。
    q1468395734679 发表于 2016-08-17 23:58

你这种情况只能中医治疗,在治疗病症的同时调理其他器官的功能,最后在最适合自然受孕的最巅峰状态试孕,在治疗不孕症方面,中医比西医强大,我是亲身体验过才敢这样说的。
    您也堵塞吗?怎么治疗的?怀孕了吗?
  • s5558525375 发表于 2016-08-18 14:35

您也堵塞吗?怎么治疗的?怀孕了吗?
    我是双侧输卵管远端严重堵塞并积水,还有宫寒和多囊,之前做过积水手术和试管,都失败后又找了不下十个中医看过,最后在今年跟一个姐妹做伴找一个外地的中医用中药内服外敷治疗的,已经怀孕了,那个姐妹比我先怀孕一个多月。
    q1468395734679 发表于 2016-08-18 16:12

我是双侧输卵管远端严重堵塞并积水,还有宫寒和多囊,之前做过积水手术和试管,都失败后又找了不下十个中医看过,最后在今年跟一个姐妹做伴找一个外地的中医用中药内服外敷治疗的,已经怀孕了,那个姐妹比我先怀孕一个多月。
    哪里吃中药,求药方,谢谢
  • s5558525375 发表于 2016-08-20 14:56

哪里吃中药,求药方,谢谢
    实在抱歉,医生不给药方,给你医生的联系方式吧,微HLJA10
  • 你的丹丹洋方子是自己去药店配的中药,还是在淘宝买的现成的丹丹洋方子
    我是自己抓中药,熏
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复