在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

百分百确定了,都来接男宝宝吧,一接就怀儿子……呵呵

• 今天终于百分百确定男孩了,感觉像是做梦一样,重复问了好几遍医生,把医生都问烦了,呵呵,以前大家接我的男宝,我传男宝还没有底气,生怕那时候百分之六十不准确,今天医生跟我说以后不用复查了, 百分百确定了,感觉自己好幸运,完全是意外怀孕的,一点都没有备孕,看来天天接男宝棒还是很有效果的,感谢菩萨送我男宝,好了,来说说症状吧
    1:胎心不准,大宝的时候没有上去150都是140左右,最后一次132,小宝上次做B超胎心155,小宝胎心马蹄声,大宝忘记了
    2:怀孕反应,大宝前期什么都吃不下,恶心干呕,不能闻油腥味,后期能吃,不过都被自己吸收了,大宝出生才4.8斤,我自己胖了30斤,小宝前期什么都吃,恶心干呕,不吃大米饭,最爱面食,连续吃了两个月的青菜肉丝面接着又连续吃了一个多月的馄饨,是每天都吃,而且吃不够,还不知道怀孕的时候就想吃豆腐花卷,百度搜出来豆腐花卷馋的我掉眼泪,就恨不得马上吃到嘴巴里,小宝馋,喜欢吃肉,不过也还好,吃不多,喜欢吃水煮猪脚,快五个月了还是肚子饿了或者是被风吹着就恶心干呕,小宝前三个月很能吃体重一点都没有增加,现在快五个月了胖了十斤了
    3:孕囊,大宝那会忘记了,小宝45天的孕囊是21*20*10,肚型现在看来是圆的,好多人都说是女孩,呵呵,可能是我太能吃了,把腰都给吃没了,大宝后壁,到生都看不出来有肚子,小宝前壁,所以很显肚子,三个月的时候肚子就很大了,乳头变大变黑
    4:皮肤颜色,脸色不好看,婆婆说比以前黑多了,可能是我不用化妆品的原因吧,不过腋窝没怎么变黑,汗毛重,肚皮上有好多汗毛,大宝那时候没有,壬辰线不清楚,几乎没有
    5:自怀小宝以来就怕冷,人家都穿短袖的衣服了,我却还穿着一件大棉袄,搞得同事都以为我得了什么怪毛病
    6:头晕,没怀孕之前刚刚量的血压,很正常,一怀孕马上血压低了,好几次差点晕倒
    好了,暂时想这么多,以后想起来再回来补上
    这次姐妹们放心大胆的接男宝吧,我也可以理直气壮的把男宝传给你们了
    讨论区
  • 接健康男宝宝!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接健康男宝已在腹中
  • 祝福,接好运气好福气,祈上天垂怜,赐我儿女双全。
  • 接健康男宝
  • 接二胎男宝啦,顺便问一下亲 是 排卵后同房的么
  • 接健康男宝一枚!
  • 接健康男宝
  • 接健康可爱男宝宝
  • 接健康男宝在腹中
  • 2017播种红人
    不是麦芽糖的糖 发表于 2016-08-16 11:14

接二胎男宝啦,顺便问一下亲 是 排卵后同房的么
    意外怀孕的,不知道什么时候排的卵
  • 2017播种红人
    adlai701 发表于 2016-08-16 11:10

祝福,接好运气好福气,祈上天垂怜,赐我儿女双全。
    一定会儿女双全的亲
  • 2017播种红人
    q1468813607680 发表于 2016-08-16 11:03

接健康男宝宝!
    传你健康男宝到你腹中
  • 接健康二胎男宝!!!
  • 2017播种红人
    孜麻开门 发表于 2016-08-16 11:16

接健康男宝一枚!
    传你健康男宝宝到你腹中
  • 2017播种红人
    花裙子2870 发表于 2016-08-16 11:17

接健康男宝
    传你健康男宝到你腹中
  • 2017播种红人
    大熊爱梅梅 发表于 2016-08-16 11:17

接健康可爱男宝宝
    传你健康男宝到你腹中
  • 2017播种红人
    candicewa 发表于 2016-08-16 11:17

接健康男宝在腹中
    传你健康男宝到你腹中
  • 接二胎健康男宝!
  • 2017播种红人
    ︶﹉蕾⊙o⊙ 发表于 2016-08-16 11:43

接二胎健康男宝!
    传你健康男宝到你腹中
回复层主
已有7623条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复