在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫寒是不是????

• 宫寒是不是不容易怀孕 ,有谁知道的,亲爱的们。
    讨论区
  • 是的,宫寒就是子宫凉,孩子不容易着床,要暖宫

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1436100969743 | 备孕中
    威aq422512276心 发表于 2016-08-16 11:50

是的,宫寒就是子宫凉,孩子不容易着床,要暖宫
    哎,什么都正常  就是宫寒
  • 调理就可以了,可以中药调理,副作用小,但是见效慢!也可以食疗调理的,没有副作用,可以从身体内部调理
    威aq422512276心 发表于 2016-08-16 12:03

调理就可以了,可以中药调理,副作用小,但是见效慢!也可以食疗调理的,没有副作用,可以从身体内部调理
    是啊,哎  ,我还发现宫寒卵泡长的慢
  • 是的,宫寒也会影响卵泡发育的,我之前在医院整理了一个卵泡发育不好的方子,可以发给你
    你医生还是?我也在用卵泡发育的药。而且这月配的宫寒的药
  • 艾灸挺管用的,
  • 亲,宫寒可以试试艾叶泡脚。我之前一直宫寒不着床,连续半年坚持每天艾叶泡脚现在好孕了,建议你也试试。
    异客他乡 发表于 2016-08-17 10:28

亲,宫寒可以试试艾叶泡脚。我之前一直宫寒不着床,连续半年坚持每天艾叶泡脚现在好孕了,建议你也试试。
    好,谢谢你。什么都正常就是后期我感觉是宫寒,它不容易着床,哎,
    异客他乡 发表于 2016-08-17 10:28

亲,宫寒可以试试艾叶泡脚。我之前一直宫寒不着床,连续半年坚持每天艾叶泡脚现在好孕了,建议你也试试。
    艾叶摘新鲜的   还是在药店买干的?  需要泡多少
  • q1436100969743 发表于 2016-08-17 10:50

艾叶摘新鲜的   还是在药店买干的?  需要泡多少
    艾叶去中药店去买干的就OK了。每次我都是用一个蒸锅煮一锅水把艾叶放进去煮15分钟,泡到头微微出汗就好了。但是要坚持哦!
  • 宫寒是体内湿寒重,不容易着床。吃中药调理也可以,不过是药三分毒,中药也不是传说中的无毒副作用。 可以试试食疗。 每天吃红薏米芡实茶+黄酒煮鸡蛋。坚持2个月,有奇迹
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复