在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有末次月经7月31号姐妹么?你们都几号排卵?都来交流下如何安排AA的?

• 如标题,姐妹们测到排卵强阳了吗?我今天早上测还是没到强阳,现在感觉湿湿的,好像要来姨妈的感觉。你们呢?
    讨论区
  • VIKY妈 | 备孕中
    姐妹们都来讨论下吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 糊糊Zz | 备孕中
    2号来的。上次40天才来,是不是太紧张了?按照软件里的姨妈记录,这月20排卵,今天开始用试纸,但是都不太会用。今天头一次拍照,拍出来的强度都不一样,如果愿意交流下,互相帮助下啊
    糊糊Zz 发表于 2016-08-16 11:31

2号来的。上次40天才来,是不是太紧张了?按照软件里的姨妈记录,这月20排卵,今天开始用试纸,但是都不太会用。今天头一次拍照,拍出来的强度都不一样,如果愿意交流下,互相帮助下啊
    不用拍照啦,我也拍不好,留着试纸记录是几号的就好。
    回复 VIKY妈

试纸的说明上面写要看五分钟的,十分钟就无效了,留着的话,过几天再看是不是就不准了?

回复 VIKY妈

怎么才能确定到底是哪天排卵呢
  • 末次也是31号,昨天大卫测到强阳,今天有点弱了,应该是排了吧,也搞不太清楚,老公说了这个月还没中的话就去医院测排卵,那个要比试纸准确多了
  • 我末次7.29,8.11排卵,很快可以测了,紧张中!
  • 我是7月31号来的例假 13号排卵的
    糊糊Zz 发表于 2016-08-16 16:29

怎么才能确定到底是哪天排卵呢
    试纸上两根红线一样红或是下面那条线比上面的红就是强阳了,等到下次测的时候变浅了就证明排了。
    w1465478484252 发表于 2016-08-16 16:58

我是7月31号来的例假 13号排卵的
    我都没测到强阳,一直都是阳而已。
    糊糊Zz 发表于 2016-08-16 16:29

试纸的说明上面写要看五分钟的,十分钟就无效了,留着的话,过几天再看是不是就不准了?

是为让你对照着,一般来说5分钟后看完了都是不变的
    w1465478484252 发表于 2016-08-16 16:58

我是7月31号来的例假 13号排卵的
    你排卵好快,我还是没测到强阳,感觉是不是已经排了自己都不知道,好郁闷。就今天有点湿湿的感觉。下午一测还是没强阳。系统说我明天排,不知道是不是。
  • VIKY妈 发表于 2016-08-16 18:42

你排卵好快,我还是没测到强阳,感觉是不是已经排了自己都不知道,好郁闷。就今天有点湿湿的感觉。下午一测还是没强阳。系统说我明天排,不知道是不是。
    勤测几次  我12号还是弱阳 13号试了就成强阳了 我也是这月才开始耍尿的 备孕一年多了 子宫后位
    w1465478484252 发表于 2016-08-16 18:47

勤测几次  我12号还是弱阳 13号试了就成强阳了 我也是这月才开始耍尿的 备孕一年多了 子宫后位
    我也是天天测,从12号开始测,一直都是这样阳性,却不强阳,郁闷。你子宫后位同房的时候要找对姿势,有利于受孕,我是前卫。
  • VIKY妈 发表于 2016-08-16 18:42

子宫前位容易怀孕 祝你早日怀上健康宝宝
    ja贺芳 发表于 2016-08-16 19:02

子宫前位容易怀孕 祝你早日怀上健康宝宝
    刚又测一次,居然变弱阳了!!!还没强阳就转弱了,估计我这个月也是没戏了。哎,算了,下个月再继续。一起努力!
  • 依恋丶 | 备孕中
    我27号月经,今天才强阳。
    依恋丶 发表于 2016-08-16 22:33

我27号月经,今天才强阳。
    我的都开始转弱阳了强阳都还没测到呢
  • 依恋丶 | 备孕中
    VIKY妈 发表于 2016-08-16 22:38

我的都开始转弱阳了强阳都还没测到呢
    我上周就以为强转弱了,结果今天测到颜色更深。你再测测。
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复