在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕七周有褐色物体流出,,需不需要看医生,,,急急急

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天孕七周2天,早晨下边有褐色液体流出,怎么办??需要看医生吗??突然好紧张………

最佳答案

q1458209479722 查看完整内容

宝妈不用紧张,量不多而且肚子不疼没事的,不放心就去医院看看吧!我是褐色加红色陆续流了12天,医生说是以前的经血没排干净,只要肚子不疼B超正常一切没事,现在我怀孕9周了,检查胎儿发育都挺好的,宝宝们都很坚强的,奔着妈妈来了应该没那么脆弱的,加油
    讨论区
  • q1458209479722 | 备孕中
    宝妈不用紧张,量不多而且肚子不疼没事的,不放心就去医院看看吧!我是褐色加红色陆续流了12天,医生说是以前的经血没排干净,只要肚子不疼B超正常一切没事,现在我怀孕9周了,检查胎儿发育都挺好的,宝宝们都很坚强的,奔着妈妈来了应该没那么脆弱的,加油

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我昨晚有褐色分泌物,今天去医院抽血了,明天拿结果,医生给开了黄体酮
  • 啊冉 | 备孕中
    q1458209479722 发表于 2016-08-16 09:42

小肚子有点下坠感………也不是很疼!褐色液体也不多
    啊冉 发表于 2016-08-16 10:36

小肚子有点下坠感………也不是很疼!褐色液体也不多
    我当时是肚子很胀,每天都有褐红色或者红色血,也不是特别多,有一天大血块子往下掉,吓死我了,天天躺床休息,现在B超胎心胎芽都有了,
  • 啊冉 | 备孕中
    q1458209479722 发表于 2016-08-16 11:01

我当时是肚子很胀,每天都有褐红色或者红色血,也不是特别多,有一天大血块子往下掉,吓死我了,天天躺床休息,现在B超胎心胎芽都有了,
    那我就再等等看啥情况,,肚子疼的话就直奔医院了,,,第一次怀孕,有点紧张
  • 啊冉 | 备孕中
    1可可! 发表于 2016-08-16 10:14

我昨晚有褐色分泌物,今天去医院抽血了,明天拿结果,医生给开了黄体酮
    期待啥事没有,宝宝健康成长
  • 加油 希望你一切顺利
    这是我的B超单,你一定要卧床休息啊
  • 啊冉 发表于 2016-08-16 11:14

期待啥事没有,宝宝健康成长
    就是,希望宝宝健康
  • 啊冉 | 备孕中
    嗯嗯,宝妈好好休息,宝宝一定会健康成长的
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)