在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

妊娠糖尿病有什么症状

• 亲爱的姐妹们,请问妊娠糖尿病有什么症状呢?我妈妈是糖尿病,所以我很担心这个,我是怀孕到现在一直尿频,吃的也不多,五十多天做过糖耐正常,三个月产检抽血空腹血糖也正常,可还是各种担心。
    讨论区
  • 楼楼,多久做糖筛啊。我三个多月了,我妈妈也是糖尿病,同样担心血糖问题呢

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱笑的小兔子 发表于 2016-08-16 09:31

楼楼,多久做糖筛啊。我三个多月了,我妈妈也是糖尿病,同样担心血糖问题呢
    24-28周做
  • 哦哦。谢谢楼楼。好像说怀孕都会尿频的吧,因为胎儿长大,会挤到膀胱。呢血糖测了是好的,那平时饮食和水果方面稍微注意下应该没问题的。祝我们宝宝都健健康康足月生产,嘿嘿。
  • 爱笑的小兔子 发表于 2016-08-16 10:22

哦哦。谢谢楼楼。好像说怀孕都会尿频的吧,因为胎儿长大,会挤到膀胱。呢血糖测了是好的,那平时饮食和水果方面稍微注意下应该没问题的。祝我们宝宝都健健康康足月生产,嘿嘿。
    嗯但是我还是担心啊,因为孕期激素是不断变化的
  • 我妈妈也有糖尿病,我也在担心中,希望我们宝宝都健康成长足月出生,糖耐检查顺利通过!
  • s1893889514 发表于 2016-08-16 10:50

我妈妈也有糖尿病,我也在担心中,希望我们宝宝都健康成长足月出生,糖耐检查顺利通过!
    嗯耶稣会保佑的
  • 聴說你来过 | 已育大宝
    我们这边要24周才做糖耐的检测,你尽量靠饮食控制,
  • 聴說你来过 发表于 2016-08-16 13:11

我们这边要24周才做糖耐的检测,你尽量靠饮食控制,
    都是24周
  • 如果担心可以买个血糖仪在家测血糖。一百多块钱。我是16周发现血糖高了,后面一直控制饮食一直测着。
  • 吴皙宁 发表于 2016-08-16 14:45

如果担心可以买个血糖仪在家测血糖。一百多块钱。我是16周发现血糖高了,后面一直控制饮食一直测着。
    我妈有糖尿病我家有三个血糖仪,但是我在家测每次都高,在医院抽血却很正常不知道咋回事
  • 糖耐正常要是还不放心就自己在家偶尔监测一下血糖,怀孕期间空腹血糖5.1,餐后1小时7.8.餐后两小时6.7
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复