在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

强阳后的体温如何匹配

• 末次7月31日,平日月经周期28-30天,不知道为什么这个周期疯狂造人显示排卵期这么靠后,还没到系统排卵期前,我就测到了强阳,目前又转弱,可为什么体温没升高呢,焦躁呀!麻烦姐妹们帮我看看

讨论区
  • q1453346327156 | 备孕中
    我把排卵试纸和系统识别的截屏都放上去大家帮我看看。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 体统它是自动根据你的周期判断排卵日,有时我们身体也会排卵日提前,你可以自己设置
  • 明天继续测体温,有些人的体温是慢慢爬上去的
    鸣麻麻备二胎 发表于 2016-08-16 06:58

明天继续测体温,有些人的体温是慢慢爬上去的
    谢谢~我就怕会不会排不出来
    w1460089734491 发表于 2016-08-16 06:53

体统它是自动根据你的周期判断排卵日,有时我们身体也会排卵日提前,你可以自己设置
    在哪里设置呀?我之前初始设置时就是28天。我去百宝箱里通过姨妈日和周期测就和我现在试纸测的差不多
  • 我测排卵试纸也是比软件提示早 这个月头一次测 但是拍完了体温也没升高
  • q1453346327156 发表于 2016-08-16 07:53

在哪里设置呀?我之前初始设置时就是28天。我去百宝箱里通过姨妈日和周期测就和我现在试纸测的差不多
    直接哪天排卵日 点那天 往下拉有个排卵日点下去就可以了
    w1460089734491 发表于 2016-08-16 09:04

直接哪天排卵日 点那天 往下拉有个排卵日点下去就可以了
    哦~你是指设排卵日,我以为改周期时间呢。谢谢~
    小龟泡 发表于 2016-08-16 08:05

我测排卵试纸也是比软件提示早 这个月头一次测 但是拍完了体温也没升高
    淡淡的忧伤,要不接着测测看
  • q1453346327156 发表于 2016-08-16 10:32

淡淡的忧伤,要不接着测测看
    等过几天再测吧 估计都排完了 这几天测也是浪费试纸
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复