在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停检查被医生弄糊涂了!

• 我已经胎停两次了,我检查了好多,我老公只检查了染色体,然后医生说没事半年后怀孕,我都胎停两次了为什么不带我做全面检查啊!无语了我。我还是再三甲医院南京妇幼遗传科看的!怎么办啊姐妹们给我建议。
    讨论区
  • 你老公没查精子吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1460537195237 | 备孕达人(大宝)
    不是专业看胎停的呗
  • 宋宋Celia 发表于 2016-08-15 23:37

你老公没查精子吗?
    没有,说不用看的
  • q1460537195237 发表于 2016-08-15 23:46

不是专业看胎停的呗
    我都不知道怎么办了,下次换家医院
  • 心脏是有多脏 发表于 2016-08-15 23:48

没有,说不用看的
    精子应该是必查的啊,不然你换一家医院吧
  • 宋宋Celia 发表于 2016-08-15 23:49

精子应该是必查的啊,不然你换一家医院吧
    你们胎停挂的什么科?
  • 我南京的,选择去上海看的
  • q1462632695954 | 已育大宝
    南京的医院看胎停都不行,直接去上海
  • 心脏是有多脏 发表于 2016-08-16 10:42

你们胎停挂的什么科?
    生殖遗传,不过有的医院不是专门看胎停的就不会给你全面检查的
  • 菩萨保佑早有宝 | 备孕中
    我南京的 也去上海了
  • Miss万金油 | 备孕达人(大宝)
    q1460537195237 发表于 2016-08-15 23:46

不是专业看胎停的呗
    一定要去专业看流产的医院,不然一般妇幼保健院查不出问题的
  • arery小猴 发表于 2016-08-16 11:44

我南京的,选择去上海看的
    我是南京江宁的!为什么去上海看?
  • 宋宋Celia 发表于 2016-08-16 15:05

生殖遗传,不过有的医院不是专门看胎停的就不会给你全面检查的
    那我怎么办?心好累啊!
  • 菩萨保佑早有宝 发表于 2016-08-16 18:11

我南京的 也去上海了
    你们看好了么?
  • 心脏是有多脏 发表于 2016-08-17 19:39

那我怎么办?心好累啊!
    去专门看胎停的地方看
  • 我是南京的,在妇幼,省中都保胎过,现在去的上海,觉得南京不专业!
  • 羞羞的妈咪 发表于 2016-08-17 21:35

我是南京的,在妇幼,省中都保胎过,现在去的上海,觉得南京不专业!
    现在看好了么?
  • 回复 心脏是有多脏
    [quote]arery小猴 发表于 2016-08-16 11:44

我南京的,选择去上海看的
    我是南京江宁的!为什么去上海看?[/quote]我也是江宁的。上海系统点
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复