在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

秀儿啊秀儿~你怎么可以老骗我呢~

• 2号排卵,一直测都是白板~今天也13天了,都已经准备m巾准备姨妈驾到啦!吃完晚饭想着再测测,秀儿瞬间出现第一条线,心一愣~真的出现了吗?还真的很明显,好开心的和朋友确认~可是,下楼散完步,买了大卫和淑女的早孕,大大的白板~再测秀儿也是大大的白板~心里很不开心,秀儿,你为什么老骗我啊~我明明测到印子的~难道是因为再测,尿液不浓了~好揪心的备孕啊~

讨论区
  • 应该有了,明天再测测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 526310047 | 备孕达人(大宝)
    用大卫,秀儿容易炸糊
  • 526310047 发表于 2016-08-15 23:17

用大卫,秀儿容易炸糊
    是啊~秀儿这么明显,大卫都没有~不过,再测,秀儿也没有了~3比1
  • 未成曲调先有情 发表于 2016-08-15 23:11

应该有了,明天再测测
    希望真的有啊~真是伤到了~瞬间红的~后面再测又没有了
  • w1445947494858 | 备孕达人(大宝)
    排卵试纸还很弱。
  • 脸红红丫 | 备孕中
    秀儿感觉太不可靠了。我也是16号来大姨妈,这几天秀儿一直有印就是不加深!!真特么伤感?
  • 脸红红丫 发表于 2016-08-16 06:21

秀儿感觉太不可靠了。我也是16号来大姨妈,这几天秀儿一直有印就是不加深!!真特么伤感?
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/16/b45df9e1b105279f1953d40c7c95db82437619.jpg
    真的好伤心#本来备孕就紧张期待~不给希望就算了~给了点点期待又收回去~你的如果持续有印就再等等吧
    点点驾到 发表于 2016-08-16 06:35

真的好伤心#本来备孕就紧张期待~不给希望就算了~给了点点期待又收回去~你的如果持续有印就再等等吧
    从13号开始就有印的。不抱希望了
    秀儿好让人伤感,重新买了大卫。还在路上,下个月继续努力?
  • 所以为何还要花钱买秀儿
  • 唯爱秀秀 发表于 2016-08-16 06:46

所以为何还要花钱买秀儿
    后来买的是大卫和其它牌子的~家里就只剩下秀儿~好吧,算了~
    晚上刚测了下最后一根秀儿,有一点点加深,楼主你呢?
  • 梅花娇娇 | 备孕达人(三宝)
    你这状况我有遇到,连测还是有印就不会假,如果有一根有,可能要来姨妈
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复