在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月2号排卵,plsz第12,13天加深到阳性,但早早孕一直白板,是不是没希望了。

• 2好排卵,pl11天后,排卵试纸出现弱阳性,第12,13天加深到阳性,但早早孕一直白板,姨妈推迟一天,是不是没希望了。有必要去医院查血吗?太煎熬了。
    讨论区
  • 草果儿 | 产后(大宝)恢复期
    同拍,大卫早早孕白班!好难过啊啊啊啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 草果儿 发表于 2016-08-15 17:44

同拍,大卫早早孕白班!好难过啊啊啊啊
    好煎熬呀,都备孕8个月了,准备这月没中就去做造影,你排卵试纸咋样。我今早体温还降了0.2度,估计没希望了。
  • 我比你排卵还早一天,也是白板,今天姨妈日了姨妈也不见来
  • 一宽麻麻 发表于 2016-08-15 17:54

我比你排卵还早一天,也是白板,今天姨妈日了姨妈也不见来
    我平时姨妈28天,这个月排卵晚了4天,今天姨妈第31天了,好着急呀,看看明天姨妈来不。
    q1447071690629 发表于 2016-08-15 17:48

好煎熬呀,都备孕8个月了,准备这月没中就去做造影,你排卵试纸咋样。我今早体温还降了0.2度,估计没希望了。
    我没有测排卵试纸。体温今天36.8℃,昨天36.85℃,下降了0.05℃。我也是从去年备孕到今年了,我也不知道自己哪里出了问题,让我们一起加油吧!
  • q1447071690629 发表于 2016-08-15 18:02

我平时姨妈28天,这个月排卵晚了4天,今天姨妈第31天了,好着急呀,看看明天姨妈来不。
    我也是31天了,姨妈还没来,昨天zzy白板,今天不想测了,不知有没有希望
  • 草果儿 发表于 2016-08-15 20:06

我没有测排卵试纸。体温今天36.8℃,昨天36.85℃,下降了0.05℃。我也是从去年备孕到今年了,我也不知道自己哪里出了问题,让我们一起加油吧!
    姨妈今早华丽丽的来了,已经备孕8个月了,我打算这个月去做造影了。
  • 依~ | 备孕达人(大宝)
    亲跟你一样,排卵试纸阳,早早孕白板,我已经放弃了,坐等姨妈吧
  • 我上个月也是姨妈日测得排卵试纸从来没有过的强阳,早孕试纸白板。姨妈推迟13天去查的血。没怀。唉……备孕真难
  • 依~ 发表于 2016-08-16 14:28

亲跟你一样,排卵试纸阳,早早孕白板,我已经放弃了,坐等姨妈吧
    早上姨妈华丽丽的来了。
  • 黯然失色abc 发表于 2016-08-16 14:39

我上个月也是姨妈日测得排卵试纸从来没有过的强阳,早孕试纸白板。姨妈推迟13天去查的血。没怀。唉……备孕真难
    那你这个月咋样?
    q1447071690629 发表于 2016-08-16 14:27

姨妈今早华丽丽的来了,已经备孕8个月了,我打算这个月去做造影了。
    都查过了没问题吗?最后在做这个吧!
  • q1447071690629 发表于 2016-08-16 16:22

那你这个月咋样?
    这个月8号排的卵,今天测的早孕白板。备孕也有7,8个月啦
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复