在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号排卵的,大家帮忙看看有印子么?

• 如题
    讨论区
  • 貌似是有印子哒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• milkcoffe涡 发表于 2016-08-15 16:31

貌似是有印子哒
    咋那么浅啊
  • 小小怪的最爱 | 备孕中
    有印,我跟你同天排卵,准备明天去医院验证下了
  • 小小怪的最爱 发表于 2016-08-15 16:38

有印,我跟你同天排卵,准备明天去医院验证下了
    我还没有到例假期间医生是喊我14天测,你的深么
  • 小小怪的最爱 | 备孕中
    w1462532750495 发表于 2016-08-15 16:52

我还没有到例假期间医生是喊我14天测,你的深么
    两三天就测出亲妈灰,现在大卫直接水印稍微加深点了,我月经也还有几天才能
  • 明天晨尿测有没有加深 有加深就没问题了啊
  • 幸福会发芽 | 备孕达人(二宝)
    有印哦,明天晨尿再看看啊
  • 有。恭喜楼楼接你本月宫内好孕
  • liuliuyang | 备孕达人(大宝)
    有了,恭喜,接好孕,这么早就测出来了,真好
  • yy小幸福 | 备孕达人(大宝)
    有印,恭喜你,同排我的还是白板,接你好孕
  • 为你生 | 备孕中
    好羡慕,我七号,啥也没有
  • 为你生 发表于 2016-08-15 17:47

好羡慕,我七号,啥也没有
    你的还早呢,现在怕咋呼呢
  • yy小幸福 发表于 2016-08-15 17:45

有印,恭喜你,同排我的还是白板,接你好孕
    传你好孕
  • bingruijing 发表于 2016-08-15 17:25

有了,恭喜,接好孕,这么早就测出来了,真好
    传你好孕,都11天了
  • 星仔,石家庄 发表于 2016-08-15 17:08

有。恭喜楼楼接你本月宫内好孕
    谢谢,你也会有的传你好孕
  • 幸福会发芽 发表于 2016-08-15 17:07

有印哦,明天晨尿再看看啊
    嗯啊,只能这样了怕咋呼
  • milkcoffe涡 发表于 2016-08-15 16:57

明天晨尿测有没有加深  有加深就没问题了啊
    嗯啊,希望加深啊
  • 今天刚测到吗 早上测的?
  • 为你生 | 备孕中
    w1462532750495 发表于 2016-08-15 18:11

你的还早呢,现在怕咋呼呢
    看样子诈糊不了,你是排卵后第一次测出来吗
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复