在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两次血检,大家帮忙看看

• 第一次8月11,第二次8月15
    讨论区
  • 蛮好的,孕酮高

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 翻倍很好
  • 哪天排卵的啊?
  • 孕酮真好
  • 高孕酮传我吧!我的孕酮低,时间又早医生不给保!相信宝宝
  • 祝都好运 发表于 2016-08-15 20:02

哪天排卵的啊?
    7月16号最后一次月经开始,7月26号左右排的卵
  • 瑷宝 发表于 2016-08-15 21:50

高孕酮传我吧!我的孕酮低,时间又早医生不给保!相信宝宝
    加油,传给你,祝福你的宝宝一切顺利!
  • 翻的挺好的,放心!接HCG翻倍良好,接孕酮正常上涨!
  • w1463712303294 | 备孕达人(二宝)
    血检可以吃饭吗
  • w1463712303294 发表于 2016-08-16 07:27

血检可以吃饭吗
    医生说可以不用空腹,但是我自己两次都空腹了
    s3484325495 发表于 2016-08-16 12:00

医生说可以不用空腹,但是我自己两次都空腹了
    你现在做b超了吗
  • w1463712303294 发表于 2016-08-16 16:09

你现在做b超了吗
    我才31天,太早了,医生说40天可以做
    s3484325495 发表于 2016-08-16 16:12

我才31天,太早了,医生说40天可以做
    嗯嗯我和你差不多,我29天,愿咱宫内好孕
  • w1463712303294 发表于 2016-08-16 16:29

嗯嗯我和你差不多,我29天,愿咱宫内好孕
    你的血值怎么样?咱们一定会宫内好孕的,一起加油!
    s3484325495 发表于 2016-08-16 16:30

你的血值怎么样?咱们一定会宫内好孕的,一起加油!
    今天早上抽的血,明天下午拿单子,我这段时间有时候肚子疼,害怕呀,
  • 天竹 | 备孕达人(大宝)
    一般排卵后多少天可以BC啊?
  • 我明天去测第二次 好孕传给我
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复