在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是不行了,保不住了,没有吃药

• 血值太低,又不翻倍,怎么办啊

讨论区
  • 旺仔小旺仔 | 备孕中
    医生怎么说呢?我的hcg也低,还在抽血观察

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 旺仔小旺仔 发表于 2016-08-15 14:45

医生怎么说呢?我的hcg也低,还在抽血观察
    你多少呢!医生不给开药,
  • 旺仔小旺仔 | 备孕中
    前两天是孕酮18hcg141,明天还得去抽血
  • hcg翻倍确实不好呢,问问医生吧,他们说翻倍不好是天然因素 人为不能把握呢
  • 旺仔小旺仔 发表于 2016-08-15 14:49

前两天是孕酮18hcg141,明天还得去抽血
    你末次月经几号??
  • 你孕酮怎样?有出血或者腹痛吗?
  • chiuchiubaby | 备孕达人(二宝)
    末次月经6-20 8-8hcg609 8-15hcg2200 孕酮19
  • 天竹 | 备孕达人(大宝)
    有保胎措施吗?
  • w1470647012257 发表于 2016-08-15 16:38

你孕酮怎样?有出血或者腹痛吗?
    没有查孕酮,没有出血,肚子也不疼
  • chiuchiubaby 发表于 2016-08-15 18:00

末次月经6-20 8-8hcg609 8-15hcg2200 孕酮19
    你的也不太好,但还是比我的好点,你保胎了么?我没有吃药
  • 天竹 发表于 2016-08-15 18:30

有保胎措施吗?
    没有呢!医生不给开药,怕是宫外孕吃药更不好
    q1470261922677 发表于 2016-08-15 18:35

你排卵后多少天了?做个阴超看下啊。
  • chiuchiubaby | 备孕达人(二宝)
    q1470261922677 发表于 2016-08-15 18:35

你的也不太好,但还是比我的好点,你保胎了么?我没有吃药
    我吃中药 和黄体酮 但是医生换了地屈孕酮说haodian

你没查孕酮吗?孕酮超过20就基本可以排除宫外。
  • 我也查了三次血,hcg增长慢,大夫说最怕是宫外孕,现在不疼不流血,不去抽血了,等十天后直接B超
  • sophie1101 发表于 2016-08-15 19:32

我也查了三次血,hcg增长慢,大夫说最怕是宫外孕,现在不疼不流血,不去抽血了,等十天后直接B超
    我和你的一样,烦死了抽血压力太大了,我也不去了,等10天b超,看看是否是宫内?如果宫内就可以保胎了,你末次月经什么时候?吃药保胎了么
  • q1470261922677 发表于 2016-08-15 19:56

我和你的一样,烦死了抽血压力太大了,我也不去了,等10天b超,看看是否是宫内?如果宫内就可以保胎了,你末次月经什么时候?吃药保胎了么
    我末次7月2号,没有吃药保胎,头三个月还是顺其自然吧
  • 我们的情况差不多,医生现在都建议我住院观察了,我内膜还特别薄,都说宫外孕的几率大点
  • sophie1101 发表于 2016-08-16 05:51

我末次7月2号,没有吃药保胎,头三个月还是顺其自然吧
    你血值是多少?是不是也是不翻倍啊
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复