在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已挂号,到底要不要进去?

• 排卵试纸测出是29排卵,安排了,一般周期40天,上个月是30天来姨妈,末次月经7月7日,排卵试纸测到,连续好几天强阳,早孕测不出来,刚才用金秀儿也没有印,还有必要去抽血吗?还是在家等姨妈就好啦!坐等姐妹们的意见,谢谢!
    讨论区
  • 图片

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1459952514557 | 备孕中
    抽血看看也好!
  • sharpay777 | 备孕达人(大宝)
    抽血比较直接啊,省的自己在家提心吊胆的
  • 都挂号了,就抽吧,
  • 柯南妈 | 备孕达人(大宝)
    既然挂号了!就去抽个血,上个月我12天去抽的血!排卵纸也只是灰印
  • 好孕来2017 | 备孕中
    该来的总会来,放松心态。
  • 526310047 | 备孕达人(大宝)
    柯南妈 发表于 2016-08-15 14:00

既然挂号了!就去抽个血,上个月我12天去抽的血!排卵纸也只是灰印
    你后来是怀了吗
  • w1459952514557 发表于 2016-08-15 13:58

抽血看看也好!
    嗯,已经过来了,不想再乱猜了,做了最坏打算
  • sharpay777 发表于 2016-08-15 13:59

抽血比较直接啊,省的自己在家提心吊胆的
    嗯,是的、该来的还是会来的
  • 璐璐小姐 发表于 2016-08-15 14:00

都挂号了,就抽吧,
    嗯嗯
  • 柯南妈 发表于 2016-08-15 14:00

你好孕了吗?我早孕试纸测了没印
  • 如何了呢?我也是早早孕测不出来,姨妈晚来几天了。
    526310047 发表于 2016-08-15 14:12

你后来是怀了吗
    上个月抽血怀孕了,数值太低!后来生化了!这个是我早上测的早早孕和体温
    w1470398455792 发表于 2016-08-15 14:39

如何了呢?我也是早早孕测不出来,姨妈晚来几天了。
    姨妈晚了几天,那就去抽血看看
  • 柯南妈 发表于 2016-08-15 15:15

我用秀儿早早孕测大白板。不知道还有没有可能中。
  • 你测出来结果如何?
  • 526310047 | 备孕达人(大宝)
    柯南妈 发表于 2016-08-15 15:14

上个月抽血怀孕了,数值太低!后来生化了!这个是我早上测的早早孕和体温
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/15/becee7613b5e8f4d7a67fcb927cbaba2622515.jpg
    祝一切顺利
  • 拉拉20999 发表于 2016-08-15 16:03

你测出来结果如何?
    抽血没有成功,去医院,星期一人很多,挂号排到下午3点,终于快轮到自己了,医生去做人流手术去了,唉、年轻人现在不想要孩子,等以后想要就难了
  • 柯南妈 发表于 2016-08-15 15:15

生化后更加容易怀孕哦
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复