在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

每个月都有优势卵泡,就是不排,们有没有这种情况啊

• 每个月优势卵泡不是变成囊肿就是萎缩了,医生说只能靠绒促排卵,有没有相同经历的姐妹们,你们有啥好办法?
    讨论区
  • 和中药调理或者绒促,我是卵泡长大不破,绒促2次.第二次中的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• anjing9480 | 备孕达人(大宝)
    丑毛豆姐姐 发表于 2016-08-15 14:16

和中药调理或者绒促,我是卵泡长大不破,绒促2次.第二次中的
    你用什么中药的
  • 我好像也是这样,促排了两次没中。
  • 长不高的矮纸 发表于 2016-08-15 14:34

你用什么中药的
    我没吃呀,打针的
  • heidi123 | 产后(大宝)恢复期
    我是打针都不破的,在吃中药中
  • 请上天眷顾 | 备孕中
    我是卵泡长不大,也不排卵,促排了四次了
  • 我也是卵泡会长但是不破,促排两次还没中。这个月第三次了,配合中药然后到了时间再去监测卵泡。楼主加油。我们一起好孕
  • 请上天眷顾 发表于 2016-08-15 16:14

中了没有啊
  • w1442243712152 | 产后(大宝)恢复期
    请上天眷顾 发表于 2016-08-15 16:14

不好意思,不小心点到的
  • 我也是,这个月是第一次促排,老公不给力,怀个孕好难
    小小李快来吧 发表于 2016-08-16 09:20

中了没有啊
    中了一次,生化了
  • 请上天眷顾 发表于 2016-08-16 14:26

中了一次,生化了
    我去年生化过一次,现在就是卵泡长不大,长大11就不长啦!
  • 无敌花宝宝 | 备孕中
    我也两个周期卵泡长的好好,打了绒促也推迟排,最后卵子老化了,没中!不知道怎么办
    小小李快来吧 发表于 2016-08-16 14:36

我去年生化过一次,现在就是卵泡长不大,长大11就不长啦!
    我涨到1.5就不涨了,你有办法吗,你月经量正常吗
  • 请上天眷顾 发表于 2016-08-17 07:35

我涨到1.5就不涨了,你有办法吗,你月经量正常吗
    我月经很正常的,所有办法都用了,现在只能听医生的下个月促排卵
    小小李快来吧 发表于 2016-08-17 11:16

我月经很正常的,所有办法都用了,现在只能听医生的下个月促排卵
    我月经特别少,内膜也薄,也是只能促排
  • 请上天眷顾 发表于 2016-08-17 11:46

我月经特别少,内膜也薄,也是只能促排
    我月经量不少,内膜有不薄,就是卵泡长不起来,我都治疗一年好烦躁,希望下个月促排卵成功,也希望我们马上好孕
  • 我前天监测卵泡2.1顺便打了绒促,今天没排竟然3.6 了。怎么办啊?姐妹们有类似症状怀上的吗?
  • anjing9480 | 备孕达人(大宝)
    jiayao_825 发表于 2016-08-17 13:40

我前天监测卵泡2.1顺便打了绒促,今天没排竟然3.6 了。怎么办啊?姐妹们有类似症状怀上的吗?
    你绒促打了多少的?
回复层主
已有193条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复